この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 12% 1,443
評価1 4% 453
11,191 - 11,200件目/全11,785件

ネタバレ レビューを表示する

春輝先生の作品は、絵がとてもきれいでエッチで昔から大好きです。
    今回の内容も題名から想像するに中々のものだなと思うかと思いますが、その想像以上のもので私も読んでいてすっかり引き込まれてしまいました。
    ただ少しマンネリ化してきたかな…と思う部分もあり、もっといろんな春輝先生の作品を見てみたいなと思いました。

by 匿名希望

絵のタッチも影響してると思うんだけど、妙にリアルで生々しくてマンガとは思えない感じでした。
    現実味が強いっていうのかな。

不倫とか浮気とか今の時代じゃ珍しくもなくて、自分の旦那とか嫁がしない保証なんてどこにもないわけで、だからこそ胸が締め付けられるようなところもありました。

なんだかなあ…………

中々でした

一話ではたぶん内容が理解しがたいのでまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きがあるので楽しめると思います。是非是非読んでみてはどうでしょうか?皆様も

OHHH

ネタバレ レビューを表示する

凄く興奮しましたね。久しぶりにこう言うのって経験してみたいですよね。しかも男性ワイルドだから女の人は壊されたいーっておもっちゃう。しかもあそこも大きい

by 匿名希望

非日常的内容で面白かったです。
    絵の感じも好きです。

女性達。

ネタバレ レビューを表示する

色々な女性達の恋愛を書き込まれています。なる程なって思う事もあったけれど、ペット扱いされている女性を読んでて、そういえば私もそうゆう感じがあったなって思いました。それも愛情表現の1つなのかもしれませんが今はもうペット扱いされるのは嫌ですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵が魅力的です。
    不倫とか背徳感がある作品ってドキドキして、楽しみながら読むのですが...
    短編だけに短い感じがしました。
    絵もキレイで、エッチなところもキレイなのに、お話が短いところが残念です。
    でも、長すぎるのもあれなのか??お医者さんごっこはなんだかイメージと、違っていて、こういうのもあるのか~と、感じました

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの絵が大好きなので全部購入したいと思えるほど楽しめます!

絵が綺麗なので影の付け方などがよくムチムチ感がたまりません!

浮気や不倫の話が多いですが、
    短編作でサクッと終わるのでモヤモヤはしません!

私的にはお医者さんごっこが気に入りました!

とてもおすすめの漫画なので読んでみてください

by 匿名希望

更新されている話数がそんなに多くないのでまだまだ分かりかねますが、非現実的なシチュエーションのお話が多いからすごく楽しいです。

満喫のお話とか、こんなのいいなーなんて思ってしまいますね。はい。

もっと更新頻度が多いと読者としては嬉しいです。先生と生徒系のお話とかあったらたまらないです…笑

更新たのしみにしてます!

by 匿名希望

短い話がたくさん集まっているものです。だから全話購入しなくても話がわかるのは
    いいですね。私も全話読んでいません。一つの話が読み終わる度にぞぞぞっとします。
    一つ一つは短いのでもっと詳しく内容を知りたいなと思いつつ、色々自分で想像できていいのかな・・・?!
    絵はエッチの描写はあっさりかな。と私は感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー