- 4話無料/毎日無料で57話まで
かわいい!
絵がかわいくて、読んでみたいと思いました!内容も、続きがどんどんきになる感じの内容でした、おすすめです!表紙の絵がとてもこのみです!是非一度よんでみてほしいです。
とりあえず
読んで見てください。絵からドキドキが溢れてきます。ストーリーは短編完結なので読みやすいです。早く続きが読みたいですね。また別作品も探して読ませてもらおうと思います。夜寝る前に読むとドキドキしちゃって眠れませんね(笑)あっという間に読み進んでしまいます。ひっそりこっそり楽しんでいちどご覧下さいっっ!!
そそられて
たしかに、話が短くて単発な感じはするけど、淡々と書いてる感じが、私は読みやすかったな~。結末まで飛びすぎてて途中「えっ?」って思うところもあったけど…。1話目のセミのオジサンは、話が飛びすぎててなにがどうなったんだろーって感じ。でも、とりあえず面白かったから全部よんじゃいました☆飽き性にはちょうど良かった!
気になる感じです。
どうなるのかが気になりはするけど、幸せな恋にはならないだろうから、無料だけでいいのかもしれないし、そうとわかっていても読みたい気持ちもあるかなぁと思います( ̄▽ ̄;)
読むか読まないか…難しいところです。
他にもおもしろい作品楽しい作品などなどあり、恋愛もの結婚もの怖いホラーものもあるのでどれを読むか迷います。by 匿名希望-
ほんとにこんな事が実際にあるのかってくらい、羨ましくてエッチな内容です。
ナイショで。。。背徳感味わってるマンガの中の人達は、後ろめたいのにどこがイキイキしています。
男女問わずこんなにいやらしい体験をしたいと思う人は他にも絶対いるはず!!
素敵な人と、ご縁があればこんな風にエッチな履歴書を作ってみたいです。by 匿名希望-
ありそうで無い話
現実にありそうで無い話。
同じ主婦として、共感しました。by 匿名希望-
とても絵が綺麗てす!
話も面白くて 全巻買いたいと
思ってます!結婚して 幸せな家庭を築く
事など 他の男性との 恋愛の
発展これからどうなるのか 何で
寂しい気持ちになって 何度も読み返して
います。幸せな恋愛って一体
何だかなと思いながらも
楽しめる漫画だと思いますよ。
是非!おススメですよ!是非!by 匿名希望-
1話1話が短いので、少し物足りない気もしますが…。
絵がきれいで、女性がとてもエロいです。
やっぱり、この作者さんが描く女性はいいですね。
体も顔ももきれいだし、表情も素晴らしいと思います。
それだけに、もう少し、それぞれの話が長いといいなーと…。
作者さん、お願いしますっ!
でも、次はどんな話だろう⁇と気になります。by 匿名希望-
おもしろ
この作者さんが描く女の子はかわいくて、綺麗で魅力的です♡♡話の内容もおもしろいです!
男は私のタイプじゃないのでちょっと嫌ですが。。笑もしかしたら世の中にこんな風に過ごしてる人もいるのかなっと思うと、すごいなぁと思います。わたしには未知のせかいだ!笑笑全話読んでみたくなりました!ポイント足りない!笑by 匿名希望-
絵が好み
春輝さんの描かれる絵が好みで、大好きでよく読ませていただいています。なんといっても、絵が綺麗なんですが、汗のしたたる雰囲気や男性の筋肉、女性の丸み、上手にえがかれていると思います。ストーリーも色んなバージョンがあり飽きません。ついついドンドン読み進めてしまう面白みのある内容だと思います。ハマってしまう方も多いのでは⁈