- 4話無料/毎日無料で57話まで
もともとこの作家さんの絵が好きで読み始めました。短編で主人公も一話一話変わるので、とても読みやすいです。また取材風で一般人に色々な話を聞いており、日常にこんなこと起きるの?wという風にはなりますが、主婦の私からすると非日常で読んでいてドキドキできる作品だと思います。更新が遅いので、それだけがネックです。
絵が好き
絵が好きで、出てくる女性がかわいくて綺麗で、次はどんな女性が出てくるのかなーと楽しみにしています。
体の線がきれいで、美しい絵が好きです。
毎度違う女性の色んな経験が出てくるので、とても興味深く読んでます。
ぼーっとしながら、読むのにぴったりな作品です。
今後も続きが出たら買ってしまうと思います。楽しみにしてます。by だでで-
理想的
理想的な出会いにキュンとしました。そんな人と出会って楽しい生活が出来たらって思っちゃいました!この先の展開が気になるのと、不倫なんて事もありえますよね。ちょっと展開を読める感じもしますが、絵のタッチが好きなので読もうと思っています。うまく説明が出来ないけど、好きな人にはハマる漫画だと思います。最高です。
なんかインタビュー方式なまんがでめずらしく、面白かったです!
読み進めると止まらず、一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
無料で1話読みました。
この作者さん、絵もかわいいし(とくに女の子は!)他の作品も読んでますが、1話1話が短いんですよねー。
短編ぽいので、読みやすいかな?と想像してますが、他の人のレビューも参考にすると、気になりそうなとこだけ読んでいこうかなというとこです。
無料だからか、序盤だからかおとなしめのスタートなので、続きが楽しみ!by 匿名希望-
おもしろそう。
絵はとても綺麗で、大人の色気のある女性がとてもエロくて良いと思います。
無料分の1話しか読んでいないので、エッチ度合いがよくわからなくて、続話はまだ悩んでいるところです。
虫の描写がちょっと気持ち悪くて嫌だった。
この手の漫画に出てくるご主人って、どうしてこんなに色気ムンムンの奥様がいるのに、冷たいし興味なさげなのかなwby 匿名希望-
あっけらかんとして痛快
女性たちがみんな性に開放的で
あっけらかんとしているので
エッチな内容でも痛快です。
2話ずつ終わるのでサクサク読み進められます。
不倫や浮気など報われない恋が多いけど
ドロドロしてないので読後感はいいと思います。
女性もみんな可愛くて魅力的。
わたしも年下大学生ナンパして、ネカフェでえっちなことしてみたくなりました笑笑by 匿名希望-
展開が…
1話が短くて展開が遅いからクライマックスに向けての盛り上がりにかけます。絵も綺麗だし、設定も面白いんだけど、だらだらと間延びしているお話が多くてちょっぴり残念。でも女性のふしだらさでエロい描写が素敵だし、出て来る男性たちはなかなか魅力もあり、どうしようもないタイプの人を上手く描写されているので数読めば満足します。
ごめんなさい
なんか絵のタッチはこんなもんかなって感じでスルーできるんだけど話の内容のところで奥様の秘話的な感じで相手が...ごめんなさいm(_ _)m
そこがダメなんです私...σ^_^;
エッチな漫画だからそんなのもアリってわかっちゃいるんだけど誠に申し訳ないんだけどその相手の一点だけですσ^_^;
すみませんとしか言えませんm(_ _)mby 匿名希望-
女性の実情なんだと思いますが、終わりがえっ?って感じでした。