絵がきれい
絵がキレイです。女性がみんな素敵!
男性はあまり印象に残らない感じはわざとなのかな?
顔も体もあんなに完璧だったら、すぐに脱げちゃうんだな~。と思う。by 飯野町-
絵はきれい!
ただ、やはり男性目線な作品なのかなぁ、と……。胸の大きさやスカートの短さとか見るとと。ほとんどの話が二話分で終わるので、深く考えずにサラリと楽しむ分には、絵も丁寧でキレイなのでとても十分です。
by Youtea-
この人は絵が綺麗だから見るのもいいかなと思う。これは短編集みたいなやつだから、長編が好きな人は向かないかな。
by わいら-
え、こんなことあるの?!
え!こんなことほんとにあるの?!というような話の内容が、綺麗な絵で描かれていてつい読んでしまいました。実話をもとにしてるということなので、自分の知らない世界を垣間見る感じがして面白いです。
by とみきっちゃん-
男性向き
絵も綺麗で、女性キャラの魅力はあります。
男性キャラがおじさんだったり、キモキャラだったりと、女性にはあまり魅力を感じないかも??by ひまり、-
本当にあった話?
絵がキレイで話もおもしろく、1話1話話が終わっているので、とても読みやすくておもしろいです!続きが気になります。、
by まままももなも-
エロチックだけではない
ありえないのになまなましい。やらしいシチュエーションのリポート。男性の顔はほとんど見えない。女性の体と表情での表現。性的な経験を追体験しているかのような内容。
by そらみね-
色んなタイプ
色んなタイプの女性が色んなシチュエーションで乱れていくのは癖になります。同じ女性が出てこないので飽きません
by 長尾山-
羨ましい
毎回、読むたびにこんな女の子、近くにいたらいいのにって思ってしまいます。絵がキレイだから女の子って可愛いしスタイルも
by あさひじじ-
まだ、無料分を読んでいる途中ですが、話の内容は面白い!
人物によって完結がたなので、長々と続く物語より 読みやすい。
描かれてる女性はきれいですが、もう少し、男性もカッコいいと私は良かったなと…
でも、無料分が残ってるので、読んでいこうと思います!by キョー休み。-