みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

すいよせられるように

なぜかすいよせられるように購入してしまった。
    芸能界の中ではこういった事は本当にあるんだろうなと、怖いながらも厳しい世界だと思った。
    美人に生まれると寄ってくる人達もそれなりではある。芸能界などの明るい場所でスポットを浴び続けられるのは一握りだし、中々陽の目を見れなかったりするものなのは分かっていたものの、やはり急に降りかかるかもしれないリスクは分かっていないとと思う。

絵が綺麗

話は非現実的だけど、絵が綺麗で見やすい。

配信されている二話読みましたが、主人公が何故高級デリヘルになったのか。背景が気になります。続きが配信されたら、読みます!

エロさが足りない

うーん、絵は綺麗だけどいまいちエロさが足りないかな…?
    復讐もの、サスペンス仕立てな感じ?
    高いお金払ってヒロインのこの対応だと
    そのうちクレーム来そうだし(笑)

先の展開が楽しみ

他の皆さんが書いておられるように、絵が美しい。策略で貶められてこの仕事をやらざるを得ないんだろうけど、これからその経緯やリベンジが楽しみである。

先が気になる

フラッと見てみたらハマった。
    どうして、こうなったのか気になる、早く続きがみたい。
    最後は逆転するよう願う‼

タイトル

タイトルがなんとも言えないですね?⭕⭕⭕を思わせるタイトル。これがばれてこっそり引退、その後、みたいな。まぢリアル。

絵がキレイ

そして男性からすると楽しみ~とか思う内容なんですね。
    レビューの星が多くて続きが楽しみって言うのが多いのが、あ、読むもの間違えたな、と思った。
    やっぱり男ってさ、が、面白いと思えたら続きが気になるんだろうけど…その男ってさ、が、凄く嫌なので続きを読むことはないと思う、が、絵がキレイで話的には面白そうだと思う。

二話だけかーい

面白いし絵もいいし、さあ続き読もうと思ったら、二話だけかーい!続きが読みたいけど、まだまだ面白いかどうかわからん。

by ごう1

絵がキレイ!

広告で気になりました。
    とりあえずためし読みだけなのですが、絵が美しいです。
    あらすじによると、復讐劇のようですね。
    先の展開が気になります。