みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵はとても綺麗です

トップアイドルがウリを強要されたり、お金を積めば抱けると言う話は、都市伝説の様に実しやかに語られていたりしますが、漫画というストーリーの中でリアリティを持って表現しようとしている作品だと思います。主人公の女性の人生の転落は何故起きたのか?現実の社会だと、トップアイドルが居なくなる時は、週刊誌やテレビが黙っていないのでしょうけど、陥れられて借金を負わされる展開などはリアルかと思います。

感想

思い入れにもう少し深みがあった方がいいね

あ、続くんですね…笑

無料で読んで、完結するもんだと思ったらめーーーっちゃ気になる終わり方してきやがった…
    あまり課金はしたくないけど、絵がきれいだし、今の所引き込まれてるからやすやすと先も読んでしまいそうなんですよね…

男の人はこれで終わりかな?それともまだまだでるのかな??
    何かミステリアスで深そうなお話ですのぉ…

何となく展開が読めるような、読めないようなそんなお話でした。あそこまで気の強い女性がどうして週刊誌に撮られるような行動をしたのか謎ですが、それもハメられたのかな。訴えられるとは何のことかさっぱりわかりませんが、続編が出たらとりあえずは読んでみようと思います。ですが、ページ数がとても短いなと感じました。

一話の話が短かったのでなんだかよくわからないまま終わってしまった…。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あんまりストーリーが進まなかったのでよくわからなかったです。無料の試し読みだから仕方ないですけどねー。絵はきれいなので好きです。(*'ω'*)♡ 読んでいったら面白いかもですが、今のところこの続きは購入しないかなー。

頑張れ

まだ途中までしか配信されてませんが

元アイドルが主人公、そのアイドルの大ファンの人が
    噂で、そのアイドルがデリヘル嬢をやってると聞いてしまったから、さぁ大変
    なけなしの貯金をはたいて、約束の場所に会いに行くとそこには!って話

主人公の「絶対にこのままじゃ終わらない」って感じがいいですね
    画も綺麗だし、次が出たら読んでもいいかなと思います。

絵が綺麗だったので、試しに読んでみたら面白かったので購入しました。
    自分とはかけ離れた世界ですが、芸能界ではありえるかもと思わせる話で今後の展開が気になりました。

かわいい

おもしろい。イラストと、内容の広告に惹かれてきました。これ、すごく面白そうです。
    まーリアルにこんな話があるのかどうかは謎ですが、ただのへむたい男が優奈を追うって話だけではなく、他にも背景などストーリーが広がりそうな中身なので興味があります。絵がとっても綺麗なのがいいですね、引き込まれます!続きがきになりますね。

絵がきれい

無料広告で気になりためし読み。絵がきれいで続きが気になります。

リアルかも

女の子が可愛いし続きが気になります。

実際の芸能界でもあるかもしれないですね!設定がリアルなところもいいとおもいます。

学校の先生っていうカタい職業の方がハマっていくのも面白いとおもいます。
    自分が実際に憧れのアイドルとできるとしたらどうするだろうな…と妄想できそうなところもいいですね。
    続きが気になります。