みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

キレイで見やすい
絵がきれいで、読みやすいです。続きがきになっちゃいますね。騙されてそうだけど、なんかいちずで応援したくなります。
そんなことが可能なら、たいていの男はほいほい乗ってしまうだろう、と思う。届かないからいい、という考え方もあると思うけど。ろくな結末はないな。
ゆうなめちゃくちゃ可愛いです。。笑
中学教師も、やはり健全なのですね。
トップアイドルが実際デルヘルなってたらめちゃくちゃ儲かるだろうな。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
一女優の表と裏のストーリーを描いた作品。プライドをへし折られて、惨めな顔を見るのがたまりません。Sっ気がある人はたまらないと思います。
う〜ん。
今のとこは購入は保留。
芸能界から消えたアイドルがデリヘルかぁ。
なんとなく女の子、雰囲気恐い。訳ありっぽい。そして熱血ファンが憧れのアイドルに手が届いた時、どうなるのかな。
悪いループしか想像出来ない。by 匿名希望-
1巻しかよんでないんですけど、続きがめっちゃ気になります。ドロドロした内容で怖いですけど、読んじゃいます 笑
ヒロイン
1話目ではヒロインの事情が分からず可哀想と感じましたが、まさかのクズ女……そりゃ痛い目あって正解だわ…
続きは読まないかなby くぽ-
わりと面白い。
全部読んだけど、まだなんでデリヘルに落ちたかってとこが出てこなくて気になる。
にしても、売れっ子だからって性格悪すぎる(笑)by 匿名希望-
第2話から続きがなかなか入荷しないで、待ち遠しかったです。続きを読んでみると、第2話で思っていた自分の内容とは違っていました。続きが気になります!!
購入しました
試し読みして気になったので購入してみました。
まだ一話分しか読んでないですが、絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-