みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
試し読み組です。
私試し読みだけで満足かなぁといった感じです。設定とてもおもしろいとおもいました!
ポイントがあまったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
続きがきになります!
絵がきれいで、よみやすいです。
トップアイドルがなぜこんなおしごとに?
という謎がありますし、直接的な描写がなくてとても読みやすいです。by 匿名希望-
つづき
無料のだけ読みました。つづきが気になるので購入検討中。
絵が綺麗で読みやすい。なぜ、デリヘルで働かなければならないのか背景が気になるby 匿名希望-
どん底
鼻っ柱の強いアイドルが風俗に沈められ、そこから自分を陥れた事務所の人間へ復讐を誓う物語。まあここまで傲慢ちきな女が沈む様は単純に見てておもろいけど
ほんとにおすすめ
これはほんとにおすすめです。みなさん絶対呼んでください!ほんとに呼んで損はしません!絶対に損はしません
by oniryu-
元トップアイドルが、デリヘル嬢!?世の男性から歓喜の声が聞こえてきそう。。主人公の優奈は若く美しく野心のあるアイドルだった。そんな彼女は本意ではなく高額な報酬でデリヘル嬢として働く。彼女がどのような経緯でこの世界に入ることになったのか、どの様にアイドルとして再起していくのか、今明かされようとしている。
無料分だけ読みました。とにかく絵がキレイですね。読みやすいし悪くはないと思いますが、続きが全く気にならないので、これ以上は読まないかな
実際にいそうな女優さん
まだ全話は読んでないんですが、実際にいそうな感じのキャラ(女優)で高飛車な性格で周囲の協力があってこその今なのに自身の力のみで上り詰めたと勘違いしてる残念な部分があり、それが仇となる展開になるのですがそこからのリベンジが気になるところです
なかなか
最初はエロ要素がなかなかあり、良かったけど、4話以降は過去の話でエロ要素が全くない。内容自体は可もなく不可もなくって感じです。
無料配信分だけ読みました
色々これから展開がありそうな予感。それはきっと幸せではない展開。
すごく絵が綺麗で、スリルもある展開です。
読んでおきながら、すごく上手すぎて続話を買うの躊躇っています笑 ハマってしまうのがこわい。そんな感覚があります。男性受けしそうかな。by 匿名希望-