みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
8話まで無料更新とのことで読ませていただきましたが、女性キャラ(どっちも)の性格に疲れてしまい、面白いよりもしんどかった。
絵はとてもきれいで見やすいです。by 匿名希望-
どはまり
展開が楽しみでした。よくある、アイドルネタかなと思いましたが、引き込まれました。頑張って!と応援したくないました。
大変な世界だけどなりたいのが芸能人
売れっ子になるには凄い大変なことが沢山あるけど、本当にゲスい大人が沢山いる世界なのかな。テレビでは裏の顔はわからないけど昔は凄いことが沢山あったらしいけど今でもそうなのかな。
なんか怖い
絵はとても、きれいで整っていてすごく好み。
芸能人の裏はこんな感じなのかなと思わせる話で怖い。美人なのと背景のせいもあって、性格の悪さ?が顔に出てて、怖い。
そしてこの中学教師がリアルすぎて気持ち悪い。話の流れがどうなっていくかは気になるけれど、なぜかなかなか読み進められません。by 匿名希望-
絵は綺麗です
まだ途中読みですが、絵はとても綺麗です。主人公の女の子が性格が悪いのですが、周りも悪くて、珍しいパターンではあります。
性格、、、
ここまでタカビーだと、いくら実力があったとしても芸能界では生きていけなくて当然ではないだろうか、、、。というか、芸能界じゃなくても、人としてだめ。
最初は
表紙の女の子の顔が気に入ったので買いましたが話としてはあまり面白くなかったです。
一応続きは見ています。by 匿名希望-
ヘルタースケルターをなんとなく思い出しました。内容は全然違いますが…
優奈は肩の持ちようがありませんが今後の展開が気になります。by 匿名希望-
面白い!
毎日少しずつ読ませていただいているのですが
今後この子がどう変わっていくのか楽しみです。
とても続きがきになる作品です。by 匿名希望-
最初優奈の熱狂的ファンの視点で物語が始まるので、彼が主人公だと思っちゃいましたが、優奈がグラドルからAV嬢にさせられて、そこから這い上がるストーリーみたいです。芸能界の裏事情みたいなのも描かれてて面白そうです。