みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
怖い!
とても惹きつけられるが面白くはない、、ただそれだけだが自分としてはあまり望み通りにならないような、、
by じゅんじゅわぁ-
主人公(?)の性格が悪く、共感できない。このまま読み進めても応援が出来ずに「自業自得」感で終わりそうなので課金はしません。
気が強くても何か弱い部分があれば成り行きが気になるのでしょうが。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗!!!
何処の事務所をモデルにしたのか、なんとなく解ってしまったのが面白かったです(笑)by 匿名希望-
絵がとてもきれいですね。表紙の絵と変わらないです。お話も悪くないのですが、いかんせん主人公の性格が好きではなく、無料分の続きを買って読もうまでいかなかった。
無料分だけ読みました。ドロドロしてて面白いです。陥れられたヒロインが今後どうなるのか続きが気になります。
落ちた芸能人が這い上がるんだろうけど、漫画ですよね。
実際ここまで落ちたら、やはり撮影されまくってて終わりだと思う…by 匿名希望-
最初主人公が高飛車でどんな内容になるのかと思っていましたが読んでいくと主人公も自分に素直で可愛いところがある。恋人の亮が主人公を裏切ってライバルのゆらぎと手を組んだしまうのはびっくりした。主人公の事が本当に好きだと思っていたのにゆらぎの誘惑に負けてしまい好きになってしまいちょっと残念。
主人公が向上心は強いけど、本当にこんな人いるのかってくらい性格悪くて、こうなったのも自分のせいでしょって同情も出来ないくらいイヤなやつ。
タレントさんってこんなに自己主張激しいのかな。かなり怖い…元の位置に戻って活躍するのか気になるけど、先は長い
みんな強い
無料分を読んでいますが面白くて先が気になります。出てくる人が皆ほんとに気が強い。生き残るためとはいえ芸能界ってこんな感じなのかなと思うとわたしには無理だなと思うw