みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いとか面白くないとか、そんなんじゃなく、ただた主人公の女の子の性格が腹が立ったけど見ててイライラしてきたから申し訳ないんだけど、読むの辞めたいと思います。たまに、あんな女の子いてるけどさ、ムカつくので見るの辞めます

絵はキレイ

絵はキレイだと思いました。途中までしか読んでませんが、もとアイドルの復讐のストーリーのようです。過激シーン多めです。でも、回想シーンで、元アイドルの主人公のワガママさにイラつきました。

どう考えても、優奈が悪いと思うんだけど…読み進めていけば、陥れられた理由がわかるのかな。。。間違えて作品購入してしまうし、、、

ASK

ただのチヤホヤされたアイドルでスクープ取られた後始末かな。他に読んでいくうちに本当の理由がわかっていくのだろうが続きを見たいかと聞かれると疑問

絵はきれいだけど、性格が悪い女は嫌いですね~あれじゃあ芸能界どころか、どこで働いたってダメだと思う。怖い女だ!

あんまり

自分はビミョーでした。絵がキレイでしたが内容があんまりでした。ちょっと残念でしたが絵がキレイなので。

トップアイドルの割に目つきキツイなぁ、と思ってたら本当にキツイ性格の人だった。
    うーん、ハメられて風俗で働かざる事になるってのもこの業界ではあるのかな?
    自業自得な気もするけど、ここまで恨まれるのも極端かな
    読み進める気はしません

まだ途中だけど
    こんな高飛車な女
    こうなっても当たり前なんじゃない?

見てて気分悪い

リアルな設定

男性の身の上や言動がとてもリアル。話もゆっくり丁寧に展開していって好感触。アイドルがもっと可愛くても良かったかと思ったが、それもリアルなので良し。

まだ途中ですが、これほどの有名人気アイドルが誰に脅されてこのような仕事をしてるのか、主人公の男性がなにか絡んできそう

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全104件