みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
男性の夢なんでしょうか?面白くて続きが気になります。ポイントが入ったらまた読みたいと思います^ ^!!
はやく続きみたい
主人公の性格が腐ってるけど、なんかそれが清々しいというかここまで悪く描くんだなと逆に面白くなってしまいました。
無理で配信されていたので読み始めました。最初は面白かったのですが、段々復習感が強くてしんどくなってしまい断念しました(笑)
無料試し分だけ読みました。絵がとにかく綺麗ですね。今後元アイドルがどうなるか気になります。ポイント貯まったら続き購入します。
こんなのが!
本当にこんな世界あるのかー!と漫画ならではを楽しみましたがドキドキハラハラです。でも、女の人って、結果、こんな見方しかされないのかよ、と思うと可愛そうですね。
とにかく絵が綺麗でびっくり!復讐劇なのでどうやって復讐していくのか見物です!男だったら自分の好きだったアイドルとこんな風に会えるなんて夢みたいもんだろうなぁー
この先が楽しみ
この先、どんなドラマが待ってるのか考えるととても楽しみです。入荷したら読ませてもらいたいと考えてます。
少ししんどい
新堂冬樹先生の作品はとても好きです。
マンガの絵もとてもキレイですがヒロインの性格がきつすぎて少ししんどいです。そういうストーリーなんですが最後まで読んでみたいので続きの配信を早めにお願いします。by 匿名希望-
ありそう
なさそうでありそうな話。男ならこのようなことを一度は考えたことがあるだろう。まあ、実際には起こらないに決まっているが。
どんな展開なのか気になります
まだ4話しか読んでませんが、絵も可愛いし、復讐劇が始まる予感で気になります。
ヒロインの性格がキツすぎて復讐というより逆切れ?とまだ感じていますが、読み応えはありそう。by 匿名希望-