みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵がとても可愛くて魅力的です。
なぜ主人公がこの状況におかれることになったのか、気になりますが、性格が悪すぎていまいち感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。なにより、絵がきれいで読みたくなります。芸能界ってほんとに裏がありそうなので、どんな展開になるのか色々楽しみです。
続きが気になる
芸能人として輝いていたのに一気に転がり落ちて本当に悔しいし、騙されたのならにくいと思う、しかし売れているときの態度はいかがなものかと
by まるっここ-
芸能界ってこういうドロドロした汚い世界なのかな、、やっぱりこのくらい図太くあさましくなければ精神がやられちゃうのかなーと色々考えてしまいました。
違い
誉田さんの小説は好きなので、良く読んでいるのですが、めちゃコミックでコミックとしてあるとは、ビックリしました。小説とは全然違いました。
辛い
主人公みたいな性格の人が昔先輩にいたなと思い出してしまった。
あの頃の苦痛が蘇ってちょっと怖くなった。
なのに次々読んでしまう不思議さ!面白いです。by けぃT-
二面性があって面白いです。
こうゆう人多そうな世界だから続きも
みたいです。また読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが
ストーリーは好みではありませんでした。
主人公が元々 性格が悪い設定なので
どん底から這い上がるにしても応援する気持ちになれません。by 匿名希望-
面白そうです
顔やスタイルが最高で、性格が自己中で最悪な主人公がどん底からどうなるのか。
売れるためにどれだけ苦労しなければならないか1人でやってみて今までのことを反省するか、全く反省せずに世の中のせいにして更に落ちていくか楽しみです。
実際にこういう方いるんでしょうね。by 匿名希望-
このような
世界が実際にあるのでしょうか。知らないだけで、きっとあるのでしょうね。華やかな世界で軌道にのっているのは一握りだけと考えさせられます。