みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

3.0 アイドルいっけん華やかな芸能界誰もが憧れるけどその裏には孤独と愛欲が溢れている本当の自分じゃ生きることができない by 匿名希望-

1 1

3.0 絡みが少ないぬく目的の人にはオススメできない。
 ストーリー重視。エロさもないかな…絵のタッチは好きなだけに残念だった。by 匿名希望-

7 7

3.0 早く続きがよいところで更新が止まっている。ほかの方も書いてるように非常に絵が綺麗。早く続きが気になります!長く読みたい作品 by シャノウ-

0 0

3.0 面白そう芸能人がデリヘル嬢になるのは夢があって面白い。たしかにそういう芸能人もいたりするので、多少のリアリティがあります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる!1話だけですが、どんな風に展開していくのか、気になります。本当に本人?どんな人物が他にでてくるのか?本当にこんな店があったらすごいですね by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗でエロい無料読みました。

全体的に絵が上手い

ストーリーより、女性のセクシーな
 魅力に引き込まれる。

美人でナイスバァ~ディ!
 いいなぁ~って思います!
 女性も憧れる美しさ★
 絵の好みもありますけど、
 惹き込まれる魅力がありました。

女性キャラのイラストが好き♪by Onigiri43★-

0 0

3.0 続きが気になる主人公が美人でワガママ ゆえに地獄をみるはめに…地に落ちてからの復 讐 と復活劇?なのかな ?絵がとにかく綺麗です。これからも続きを購入したいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あるでしょうね。会員制 紹介のみ 極秘 超高級と好奇心が高まるキーワード満載ですね。夢が現実になる瞬間ってどうなのでしょう。妄想が大きくなるほど現実と掛け離れていくのではないでしょうか?
 自制心を無くした骨抜きの客と復讐の炎を燃やす優奈ちゃん、やっぱり女性は強いね。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で気になり無料分読んでみました。
 現実にもありそうでなさそうなでもあったら面白いなーと思う設定で先がとても気になります。by るかxxbb-

0 0

3.0 絵柄は女性は綺麗だと思います。男性はこんなもんでしょうか。
 このタイプの絵柄ってよく見掛けますね。
 内容は男性の夢って感じでしょうか。by ペパーミントティー-

1 1