みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
おもしろいな。ありえないんですが、なんだかあるような気がする…そんな風に思わせてくれる内容ですね。
by 燈台-
凄く妄想を掻き立てます😆✨
実際に本当にあったら…と思うと興奮しました‼あっても…人生を狂わせてしまいそうですが…😭利用はしてみたい‼
綺麗な絵でとても引き込まれました。主人公がどうなるのかとても、気になります。芸能界の裏を見てるようで、面白い!
楽しみ
原作読んでいるので、マンガ化されるのを待ってました!これから登場するゆらぎにがどういうキャラなのかも楽しみです。
良い
乳首の立ち方の書き込みがすごく良いです。おっぱいが大きさがちょうどよくてリアル。ストーリーは可哀想な感じですね。続きが楽しみです
ゆめ
すごいファンだったアイドルと一夜を共にできると思えば、主人公じゃなくても必死でいくらだしてでも願いを叶えたいって人は多いのだろうなと思います。実際に似たようなことはあるのではないかなと思うのですが、どうなんだろうと考えました。
女の子が可愛い
女の子が可愛いくて綺麗ですけどエロさがちょっと足りません。
話数が少ないのもあるけど直接的なエロいシーンが少ないし、隠部など直接書かないからきれいなのもあるのですがもうちょっとエロさが欲しいです。ストーリーは面白い。by 匿名希望-
二話をまとめて読みました。絵は綺麗ですね。敢えて厳しいことを言えば、ストーリーのテンポがイマイチな感じがしました。3話以降の構成をしっかりやってほしいです。
圧倒的な絵の美しさに思わずみとれてしまう。肉感的な質感が上手く表現されていて、思わず息を呑んだ。
一二話のストーリーは男なら一度は夢見たシチュエーションである。続きが気になるところだが、さらに過激なものになることを願いたい作品だ。by mabanua-
今後に期待
復讐系の作品みたいですね。
絵がキレイで見ていて不快にならない。
内容も良さそうなので、今後を期待します。
楽しみにしてます!by ほほそ-