この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• タップ

評価2 12% 313
評価1 4% 105
721 - 730件目/全1,029件

続きが気になります

無料で二話配信していたので読ませていただきました。アイドルがなぜこのようなことになったのか、その謎が気になります。絵が綺麗なので、読みやすいですね。どうやって陥れられたか、そこを知りたいので続きも読んでみようかなと思います。

by 匿名希望

まず絵がキレイでとても読みやすいです。
    トップアイドルが騙されて落ちていく。
    そこからどういう風に這い上がり、どういう風に復讐していくのか先がとても気になります。教師の男性もどういう風に関わっていくの気になります。

芸能界の闇

出てくる女の子達がみんな可愛くて綺麗な絵です。内容は気持ち悪い部分もあるけれども全然よめます。あまりにも野心があると危険な事が勿論あるのだなと思いましたし、芸能界は大変だなとおもいました。実際にもありそう。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

女の子がすごくかわいくて、セクシーで、無料で出ている話だけ見ようと思ったけど、、、、最後までよみすすめてしまった!!!早くつづきを希望します!!!後半になると、前半よりもオイロケシーンが少なくてヤキモキしてしまうよ!!!

ネタバレ レビューを表示する

2話の無料分を読んで、本当はとても良い子が騙されてこんなことに?!何があったの?!と気になり
    プラス4話購入してみました。
    が、性格悪い勘違い女の売れてた時代のお話しでイライラが増し、購入やめました。
    あの根性悪い感じなら陥れられても仕方ないかな
    もっと、奥深い何かがあるなら、早めに気になるところとか入れといてほしい

by 匿名希望

デリへル嬢に落とされた、グ〇ビアアイドル。
    1時間50万!
    なんか実際にありそうな話しだなー。
    まださわりしか読んでいませんが、はたして中身のある内容なのかな?
    中学教師も、これからどうなっていくのか。

by 匿名希望

おもしろいです!いつも家で楽しんで読んでます!この作家さんの他の作品も読んでみようかなあと思います。たくさん更新してほしいなあ、待ってます!!!!この絵も話も好きなので、どんな展開もおもしろくかんじちゃう

這い上がる姿

絵が綺麗です。4話までしか読んでいませんが、主人公が這い上がる姿は美しさすら感じます。芸能界って裏では本当にこんなことがありそうな感じがします。彼女がどうやって元の世界に戻るのか、はたまた戻れないのか、今後が気になります。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗でまずそこに惹かれました。まだ途中までしか見ていませんが、芸能界を離れたヒロインが今後どうなっていくのか、ヒロインのことを想う教師がどういうふうに、関わってくるのか、続きがとても気になります。心がスッとする結末になりますように。。。

by 匿名希望

設定は多少無理やりな感じもしましたが、絵もとてもきれいですし、元アイドルがなぜこんな仕事をしているのか、そこにたどり着くまでがもどかしくて、また次も読みたくなります。なかなか、おもしろい話だとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー