みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ゆめ

すごいファンだったアイドルと一夜を共にできると思えば、主人公じゃなくても必死でいくらだしてでも願いを叶えたいって人は多いのだろうなと思います。実際に似たようなことはあるのではないかなと思うのですが、どうなんだろうと考えました。

女の子が可愛い

女の子が可愛いくて綺麗ですけどエロさがちょっと足りません。
    話数が少ないのもあるけど直接的なエロいシーンが少ないし、隠部など直接書かないからきれいなのもあるのですがもうちょっとエロさが欲しいです。ストーリーは面白い。

二話をまとめて読みました。絵は綺麗ですね。敢えて厳しいことを言えば、ストーリーのテンポがイマイチな感じがしました。3話以降の構成をしっかりやってほしいです。

圧倒的な絵の美しさに思わずみとれてしまう。肉感的な質感が上手く表現されていて、思わず息を呑んだ。

一二話のストーリーは男なら一度は夢見たシチュエーションである。続きが気になるところだが、さらに過激なものになることを願いたい作品だ。

by mabanua

今後に期待

復讐系の作品みたいですね。
    絵がキレイで見ていて不快にならない。

内容も良さそうなので、今後を期待します。
    楽しみにしてます!

まだ二話しかよんでいませんが続きがでたら購入したいです。
    復讐をなぜしなければならないのか、芸能界を去ったのはなぜなのか。。

読みたい

無料分だけですが続きが読みたくなりました。
    芸能人が風俗にいるなんて、だったら自分もお金出して行きたい!

エロっす

エロエロなのを期待してみましたがそこまでではなくエロっぐらいですかね。まあ面白いのではないかと。

普通に女の子がかわいいしキレイ。色々謎がありそうだしまだ話が途中だけど、続きが気になるので待ち遠しい。

アイドルがいる風俗

夢のような話ですよねぇ(  ̄▽ ̄)
    AVとかはヘタなアイドルよりも可愛い子がたくさんいたりしますが…
    風俗となるとかなりピンキリなので…