みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が
表紙の絵が綺麗だったので
1話購入しました。
デリヘル嬢なので
思わず突っ込み入れたくなる
部分もあって…(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
芸能人がスキャンダルで、デリヘル 嬢になり、そこからの復讐劇のようです。まだ2話しか読んでいないので、謎のままですが、どうやら、主人公は騙されてスキャンダルをとられたようです。残念ながら最初の先生は重要人物ではなさそう…逆に重要人物になるのでしょうか…。まだまだ謎が多く、続きが気になります。
お試しを読んでみましたがいい所で終わってしまいまたページ数も少ないのでもうちょっとお試しが見たかった感じはありますが絵がとてもきれいなので好みの絵ではあります。
この先の展開がまったく読めませんが続きを購入してこのまま気になるのであれば続けて購入しようかなと思っています。
ただ初めてよむ人にとってはせめて2話ぐらいまではお試しがあればよいかなとby 匿名希望-
絵がとっても綺麗で…
絵がとっってもキレイで、女性の身体や、顔もすごくキレイでした。ただ、60分50万て…笑笑 元人気アイドルだったからかもしれませんが、なかなか非現実的でした。でも男性はあこがれの女性を抱くためならこのくらいのお金は平気で出せるのかな????本当に現実にこんなに美ボディで、美人な人がいたらお金出して抱きたくなるかもね!
続きが気になります!
いまのところ、何があってトップアイドルがこのようなお仕事をしているのかがよくわかりません。
はめられたっぽいのですが、はめた人たちはなぜこの人をはめたのか、あと二人、とはどういう意味なのか・・・
またアイドルに戻ることが出来るのか、とても気になります!
まだ、2話しか配信されていないので、続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれい
広告からなんとなく暇だったので、みにきました。絵がとても綺麗なので、読むのが楽しくなります。女の子が本当に綺麗です。冴えない中学生教師が憧れだった女優をデリヘルで50万で買うお話。続きが気になるので購入しようとおもいます。アイドルがデリヘルって現実にも本当にありそうですけど、50万ってどうなんだろう…
続きが気になる
無料で読ませて頂いて、続きも読みました!
内容ですが、これから面白くなるのを期待しています。
ここまでの内容は今後が楽しみになるような内容で、ここから復讐が始まるんだな、と少しワクワク、そして主人公を応援したい気持ちです。
最後にはスカッと、そして主人公が幸せになってくれるといいな、と思います。
絵もいい感じで読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ1話しか読んでません。絵が素敵なので、これから2話目も読んでみようと思います。
銀座のクラブで働いてましたが、お客様から、有名人のこういう話は何度か聞いたことがあります。名前を知ってる有名人も、出来るとかっていう話を聞きました。少し売れてる有名人といえど、給料制でお金が無くて、バイト感覚でやってるのかもしれないですね。by 匿名希望-
つづききになるはやくみたい
おんなのひとかわいいby 匿名希望-
1話だけ読みました。よく広告で見かけていたので気になっていた作品です。まず優奈さんがめちゃくちゃ綺麗で女の私でも見惚れます(笑)ただどこか冷めた感じで、塩対応なのでお客さんとしては楽しいのかな?と思うます。あんな態度だったら気まずすぎてプレイなんてとてもできそうにないです(笑)2話がとても気になるのでまた購入予定です。