みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
やっぱり絵がキレイ
皆さんの言うように、絵がとてもキレイで見いってしまう。ストーリーは無料分しか読んでないが、続きは読んでみたい。
by ゆりささ-
メインの女の子、性格悪い。
どん底に落とされ仕返しのためにって…
読み進めやすいストーリー。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
無料分は読みました。この先は気になります。けど、見ないかなぁ
自分の読む時間帯が寝る前なので寝る前にはちょっとな感じby 匿名希望-
テーマがテーマだけに正直共感ポイントはすくないです。主人公の生き様もまさに性格悪し。でも、彼女の没落自体には非がなく本当に陰謀なのだとしたら、復讐を願ってしまいます。
芸能人の裏の顔なの?
んーただただ性格の悪い女の話?みたいな漫画だった。無料分読んで続きも読むか考えるけど、もう読まないかなー。面白くない。
絵がいい
絵も綺麗だし、読み応えがありますね。話が意外にしっかり作られてて面白いです。暇つぶしに読みはじめたけどハマりそう、
無理分読みました。
最初のはじまりと二話からのギャップが面白く、続きが気になりました。
しかし主人公には同情というよりバチが当たったのかなとも思ってしまいました。by 匿名希望-
絵は凄く綺麗で見ていて引き込まれますが、更新が遅いので待ってる間に忘れてしまいます。話の内容とかは凄く面白ので残念です
あまりにも高額な金額のデリへるに驚きましたが芸能人や元トップアイドルであれば仕方ないですね。
主人公の女の子が我が儘過ぎて引きました。ちやほやされたら仕方ないかもしれませんが、この性格では蹴落とされても仕方ないのかなと思ってしまいました。by もち-
絵が綺麗
絵が綺麗で 好感持てました。
内容は 少しハードに思う。
明るさとかはなく、まぁ 下品なところもないんだけど。by 匿名希望-