【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(61ページ目)

闇組織の罠?

闇組織の甘い罠のようなものに、アイドルへのひたすらな想いを時価で買取り、アイドル本人との性行為を実現させるという不思議な話で、友人から実は、、、ってアイドルオタクを利用した詐欺のような話で、主人公はそこそここがねもちで真っ当な仕事をしているのを良い事にか守られているのじゃないかとも思いつつ読みました。一度会えた事で、お金が工面出来ればもう一度会えるとオタク的に思えば財産搾り取る事も可能出しハラハラする流れで、早く次の話読みたいと思いますよ。

絵が綺麗

まだ2話しか配信されてないので、全くストーリー展開が想像つきません。
    地下アイドルや、元有名人のデリヘルって実在するかも…と想像しつつ、自分の欲望の為でなく嵌められた主人公が、これからどうやって復讐を遂げるのか気になります。
    ページ数が短いのもありますが、エロシーンが少ないので期待しすぎるとがっかりするかも。

絵はすごくキレイだけど

冴えない中学校教師が主人公なのかと思いきや、2話まで読み進めてみたところ、もと超トップグラドルの復讐がメインのような終わりかたでした。絵はとてもキレイでグラドルの描かれ方もとても良かったのですが、正直これ以上読み進めたいと思えるほどの進展が見れず少し残念でした。もう少し気になる展開で終わってほしかったです。

全体的に絵が綺麗でした。トップアイドルとして活躍していた絶世期に、それを面白く思わない輩に引きずり降ろされるという格好。一週間で2億円という破格の資金をどのように集まるのか?客一人100万円としても200人必要です。200人を一週間と考えると一日平均で30人弱。複数と絡むシーンなんかもあるのでしょう?今後の展開に大いに期待がもてます。

by 心眼

楽しみ

続き楽しみです!
    この作家さんは描写が丁寧で良かったです。
    初めて読んだジャンルですが楽しめました!
    青年漫画系はなかなか読まないですが、少女漫画みたいに作画崩壊が無いのがいいですね。
    ただ、憧れのアイドルって言うことですがもう少しその辺を描いてもらった方がいかにプレミア感が有るか、わかりやすいと思います。

絵が綺麗

絵がとても綺麗だし、話も深そうで続きが気になります!
    ちょっとお高いASKシステムですがあのレベルの嬢がいるなら出せますね!追加料金も出しちゃいますよ!
    この先ストーリー展開の描写があると思いますが、サービスシーンもドンドン見てみたいです!
    続きが気になりますので是非完結まで読みたいと思います!楽しみにしています!

無料で一話読んで続きが気になったのでもう一話購入しました。まず絵がきれい!表紙がよくても中の絵が残念なことはよくある話なので期待通りの作品で文句なしでした!そして話が面白い。先生がドルオタで、大金を払ってエッチをする。ただ残念なことが一つ。いれて欲しかったですね笑こっちはそれを期待して買っているので少し残念でした。

ぎらぎら

すごいぎらぎらしてる女の子だな、と。芸能界ってそんなにいいのかなとまず凡人のわたしは疑問だけど。
    きれいでスタイルよくて、さらにこのぎらぎらがないと、芸能界にいこうとかは思わないもんね。
    写真撮られて違約金的な支払いが発生したとか?
    でもあんなにぎらぎら戻ってみせる、みたいに思ってたら、顔にでちゃうよね。あまり共感できなかったけど続きはちょっと気になる。
    中学校の先生も、あんなにお金払っちゃうんだ、とビックリ。

続きが気になります!

優奈が何故、デリヘル嬢になったのか、よくわかりました。
    今後、優奈が同じ芸能プロダクションの関係者にどのように復讐するのか楽しみです!
    話のテンポも早く、面白かったです。

それから、あの中学教師も今後のストーリーに深く関わってくるのか、そこも見所です。
    このまま、連載打ち切りにするには惜しい作品ですので、是非とも続きが見たいです。

早く!

芸能人のアイドルが芸能関係者に騙されて高級風俗で働きながら、芸能プロダクションの関係者に復讐するはなしみたいです。ヒロインが可愛く全体的に絵が綺麗で読みやすいですが、3話が更新されるのが大分遅い気がします。早く続きが読みたい漫画です。更新の頻度が早ければ、こんご楽しみな漫画になると思います。よろしくお願いいたします。