【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(60ページ目)

評価3 39% 1,006

続きがみたい

不思議な題名に惹かれて無料ページを読んでしまいました。元有名芸能人がデリヘルになるなんて現実離れした話ですが、実際にあったらすごい事ですよね。しかも真面目な中学校教師が大金を払って利用するなんて…
    その後、どっぷりはまってしまいそうな気もするし、どうして人気トップアイドルがそんな世界に入ったのかが知りたいです。

続きが気になる

無料で読ませて頂いて、続きも読みました!
    内容ですが、これから面白くなるのを期待しています。
    ここまでの内容は今後が楽しみになるような内容で、ここから復讐が始まるんだな、と少しワクワク、そして主人公を応援したい気持ちです。
    最後にはスカッと、そして主人公が幸せになってくれるといいな、と思います。
    絵もいい感じで読みやすいです。

高いなぁ~
    いろんな意味で、プライドも高い。値段も高い
    絵はすごくきれいで、きらびやかな感じが出ていて、ああ。本当にこういうことってあるんだろうなって思って読んでました。
    主人公も相当お熱だったのか、
    私ならそんな大金はたいてこれだけ?って思うのですが。そんなものなんでしょうね。まぁ。中学校の教師としては冴えなそうな感じします。

by TAKI13

気になる

作家さん買いです。

女性が身体含め綺麗に描かれているのでとても好きです。
    この話に出てくるようなお店が実際にもあるとゆう噂は聞いたことありますが料金システムなど黒い感じが怖いですね。
    これから元トップアイドルがどうしてここで働くことになったのか、そこに関わる人物達も出てくるみたいで展開がきになります。

話がしっかりしていて
    面白かったです!
    ただ風俗嬢に成り下がった
    話かと思いきや
    そこには裏があって、、、
    みたいなこれから
    ハラハラする展開が待ってそうで
    ドキドキです!笑
    それと気取っているのかも
    しれませんが凛とした
    あすかにも好感が持てました!
    早く全部解決して
    幸せになってほしいなとも
    思います!
    続きが楽しみです

こちらの先生の絵なので、とにかく登場人物の人達が魅力的で可愛いです。話しも、今まで聞いたことのないような展開で、ドキドキさせられます。有名芸能人が夜の仕事をしていて、でもそれには深い訳と苦しみがあって…。その芸能人のファンが大金を払ってでも夜の相手をお願いします。続きがどんどん読みたくなります。他の話しも気になります!

まだ無料部分しか読んでおりませんが、この元アイドルの女の子がなぜ風俗業に手を染めるようになったのか、とても気になりました。
    絵もきれいで、読みやすいです。
    もしかしたら、私達一般人には決して分からない世界に、こういう元芸能人をつかう風俗業みたいなものが存在しているんだろうか…なんて考えてしまいました。

芸能界って本当にこんな事があるんですか?あるとしたら、めちゃ怖い世界ですよね(・・;)おそろしや〜💦と、思いながら見入ってしまいました!

絵柄がキレイでジャケ買いしました(*´ω`*)

内容も絵柄もすごく好みで久々の当たりでしたが続きが更新されてないので気になって仕方ないです(´;ω;`)

女の子もスタイルが不自然じゃないしキレイでたまりません(*´ω`*)

本番してないのにないのにえっちなのもドキドキしますね(*^////^*)

続きを読みたい

とりあえず無料の一話を読みましたが、続きがすごく気になりすぐに二話を購入しました。いきなり本人がデリへルで登場したのは驚きだったので、もう少しためてからの登場でも良かった気はします。ただ、普通の教職員がアイドルだった優奈に大金払ってプレイするという設定については今後の展開が本当に気になる内容でした。