みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
展開が中々読めず続きがとても気になります。絵もとてもキレイで好みです。続きを読まずにはいられません。
絵がすごく好きです。有名な方なのにどうしてデリヘル嬢になってしまったのかが気になってつい読んじゃいます
憧れのあの芸能人と…!!という男のロマンが詰まったような物語、とてもいいと思います。
ありがちな設定をストレートに描いてるけども、画力があって、かつ女の子が可愛いので好きな人は多いんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
まだ
試し読みだけだけど、男としてはこの気持ちわかるな!って感じました!そりゃ憧れてた人ならときめくよな笑
無料分1話のみ読みましたが、先がものすごく気になる!!
50万ってかなりの金額だなと思いましたが、彼女がどのようにしてそうなったのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
続きが見たい
無料分だけ読みました!
先が気になり、購入したいと思います。
絵が綺麗!これからどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
面白かったです。絵もリアルでした。サスペンス仕立てで、ゾクゾクします。主人公が復讐できるのか気になって続きが楽しみです。
なかなか更新が…
11話まで読んでいます。
絵は綺麗です。女の子が魅力的に描けていると思います。
ストーリーは、なかなか面白いです。今のところ、先が読めない展開です。
ただ、更新が遅いですね。最新話が出る頃にはいつも、前の話を読み直してます。
もう少し更新が早いと嬉しいですが、内容がスカスカになるのもイマイチなので、悩ましいところです。by 匿名希望-
面白いです。
主人公の元トップアイドルが、金銭的に、性的に、精神的に、屈辱的な境遇に落とされてるんだけど、負けん気が 強くて応援したくなります。
絶対、逆境をはねのけて、芸能界に返り咲いてほしいです。
きれいで可愛いアイドルから、清濁飲み込んだ大人の女優に進化して、エロく華やかに、奥底から輝きを放ち、全男性のミューズとして、表舞台に戻ってほしいです。
漫画なんだけど、応援しちゃいます。
負けるな~!by 匿名希望-
元グラドルが超高級デリヘル嬢に…。
とってもファンなら、お金いくら払ってでも何とかしたいって思うだろうなぁ。
でも何で?って気になるので、来月続きを購入したいと思います。by 匿名希望-