みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵がすごく綺麗で好みです!
堀口優奈ちゃん可愛すぎです!
芸能裏話にも興味があるので
つづきが気になります。by 匿名希望-
まだ途中だけど
トップアイドルの主人公がデリヘル嬢へ転落。そこに陥れた人たちへの復讐劇というストーリーに惹かれて見始めるも、あまりの性格の悪さに感情移入出来ず…
けど復讐がどのように展開されるのかは少し気になるところです。by 匿名希望-
気になります。絵もきれいだしストーリーも面白い。女のドロドロ感も面白い。続けて読んでいきたいと思います。
何があったかはわからないけど、這い上がろうとするのは、すごい。芸能人としてのプライドがあるからできるんだな
絵がすごい綺麗で読みやすいです。芸能界の裏とか‥こわいな。色々あるんだろうな‥転落人生でも、トップアイドルだったころの態度が悪すぎて、応援する気にならなかった。
絵が綺麗!
無料掲載でしたがとても絵が綺麗で、そんなところに惹かれて読み始めました。
どのストーリーを読んでもハラハラドキドキさせられっぱなしです!
次の話が読みたくて、とても楽しみな作品です!by 匿名希望-
本当の芸能界にもこういう人っているのかな〜…。この漫画のいいところは、主人公のメスの部分が大っぴらに描かれているところ。
やらしさがない
性描写のシーンに不思議とやらしさをあまり感じませんでした。
絵も綺麗だし女性でも読みやすいと思います。by ひろ2wy-
今後に期待
1話目は優奈に感情移入して
「裏切った人ひどい!」
となってしまったけど、読み進めていくと感情が変わっていく
このあと、どうなるのか。
どんな結末になって誰が幸せになるのか、報われるのか、それとも誰も幸せになれないのか、怖いけれど読み進めていきたい作品ですby 匿名希望-
絵はキレイで、女の子も美しい。
復讐の為にしてるけど、なんとなく身から出た錆な気がする。
タレントしてた頃の性格の悪さ見てると、仕方がないし、応援したくない。。。
ドン底から這い上がるのを見たい気もするけど、性格の悪い女を見たくない。by わいん7890-