みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
1時間高額すぎるけど芸能人ならしょうがないのかな?
気が強くて馬鹿ではないと思うのになぜ週刊誌に撮られたのか、、こちらも考えさせられる続きがきになるストーリーです!by 匿名希望-
無料分は男性目線で読んで、お金だけ取られてプレイ無しなんてならないで!と願ってしまい、次にはなぜか優奈がんばれ!と思ってました。おもしろいです。
イラストがやはり綺麗なので読み始めました。
最初に出てきた中学の先生が主人公だと思ってたら、元アイドルだったからビックリしました笑by 匿名希望-
無料ページのみですが、優奈さん可愛い!キャラ設定も全くまだわかりませんが、面白そうだと思いました。絵がすきです。優奈さんの。
元トップアイドルならこの金額も妥当なのかな?!
何故、風俗で働く事になったのか
まだわかりませんが、本当に芸能界には色んな闇があるんだろうなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
ぐろ
少し男性向けかな。リアルだよね! ドキドキって感じではなかったな。なんで、女優がデリヘリの仕事につくんだろう
by なぐい-
無料
無料のぶんだけ読ませて頂きました(´・ω・`)
絵がすきやなーちのと
どんな展開なるんか気になるなーち感じる(´・ω・`)by 匿名希望-
勝ち気な主人公に、ちょっとお仕置きしたくなりますね。わがまま放題で、腹立たしくなりました。痛い目をみた方が良いのです。
無料分だけ試しに読んで見ました♪絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも面白く今後どんな展開が待っているのか、手続きが気になります!
気になる
絵が綺麗!なのでとても惹かれる!話の内容もなかなかおもしろい。だけど二話を読むかは考え中です。どんな風な流れなんだろ?