【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
面白いです。
無料分だけでも、面白いなって感じさせられました。
これからの展開が楽しみです。
なんで、デリへル嬢になったのかの展開がメインになっていくのかな??by 匿名希望-
振り返り
続きが気になる展開です。
何故、グラドルが裏のデリヘルにいるのか…引き込まれてます、個人的に。by 匿名希望-
自分の大好きなアイドルを抱けるなんて、男性からすると夢のようなお話だと思います。
でもその一度きりの瞬間のために、大金を出せるものなのかな?とも思いました。by にゃんころべえ-
思ってた話と違うけど
物語のはじめに出てくる、トホホな教師の物語と思いきや違うのですね。
ヒロインは、プライド高きアイドル。このヒロイン、生意気でワガママで、読んでて少々イラッとしますが、読みながらストーリーに引き込まれてしまいます。
芸能界の闇や裏話、女同士のバトルなどが好きな方におすすめ。by 匿名希望-
絵は可愛いですが、気持ち悪いオタクの話かな?と、思いましたが
無料おためしでは分かりませんでした
続きは、読んでみますby 匿名希望-
イマイチ
2話くらいまでしか読んでないがイマイチな感じがするエロさもあるが冷たい感じがするのであまり滅入って読むことができない
絵が綺麗
サンプルを読んでみたら絵が綺麗だったので、数話購入しましたが。
女優の復讐劇ですが、なんていうかこの女優の性格がとんでもなく悪いので自業自得じゃん?感が否めません。。
続きは読まないかもーby 匿名希望-
何となく読んだら
続きが気になります。先がよめそうでわからない。展開がどうなるのか。自業自得なんだろうけどはめられたのが気に入らないんだろうな〜って感じがします。
アイドルの闇を描いた漫画。堕ちていくアイドル。裏で渦巻く陰謀。好きな人には好きな漫画だとは思います。続けて読むなら面白いとは思いますが、完結していない状態で読む漫画ではないとは思います
わがままな
女王様っぷりが読んでてイライラするのと同時にどうやって陥れられたのか。そしてどうやって這い上がるのか。楽しみで仕方ありません!!
このパターンの這い上がる系漫画は、初めてです!続き楽しみにしています!by 匿名希望-