みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
かわいそうなヒロインかと思いきや今読んだ段階では自業自得って感じ。
ポイントの関係で一気に読めないけど続きが気になる。by 匿名希望-
芸能界って本当にこんな世界なんだろうかと思ってしまいます。綺麗な女優さんがこんなに性格悪かったら残念だし、あまり見なくなった綺麗な方が裏の世界で仕事されていたら…まぁ、全く関係ない話なのでフィクションとして気楽に読ませて頂いてます。絵がきれいなのがいいです。
AKS
前から気になってたので無料で読みすすめています。まーこんな性格ならいずれは…と先が見えるお話だけど続きがみたいです。
性格悪すぎる
ヒロインなの?主人公なのかな?
メインキャラクターの性格が悪すぎてむかつく笑
そう思わせる描写ができてるってことは府ごく上手なんだろうと思うけど、、、
本当に芸能人抱くなら20万で抱けるのはそこまで売れていない子だと思う、、by 匿名希望-
絵は好きです
主人公?の性格がキツすぎるのがちょっと。
絵はキレイで丁寧ですが、ストーリー展開が遅い気がします。
気になる内容ですが、読み進めるか悩みます。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。男の夢を叶えるけど、真の強さがあるところは男女共に共感できそうです。 結果がどうなっていくかきになります。
絵は綺麗
無料三話読みました
はめられて芸能界を干された主人公が這い上がると、息まいているところまででした。
本番ありのお嬢をやってお金貯めたら...,とのことでしたがはめられた割には待遇がいいなとおもったのは気のせいでしょうかby 匿名希望-
まぁまぁ
面白そうだな、と思う反面、主人公の性格の悪さにちょっと読む気がなくなってはさまいます。続きは気になるけど…。
あまり、激しい感じの物語は好きではないけど、ちょっと先が気になる。
憎しみが半端ないなぁ。女って怖いby 匿名希望-
8話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で、読みやすいけれど、私には面白さがわからなかったのでここで終わりにします。by 匿名希望-