みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
芸能界ってこんな感じなのかな!
でも、これから這い上がるストーリーなのかな?少し興味があります。主人公の気の強いところは好きです。by 匿名希望-
欲
こういうことって沢山あるのだろうか、、。人間の欲は深いなあ。
『まくら』なんて簡単に言うけど、
普通に考えてすごく怖いこと。自分が壊れないためには、さらに強い欲や目的がなくてはやってけない。
絵が綺麗だから素敵に見えちゃうけど、そんなもんじゃないわ。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
一話から衝撃的でおどろきました。
どうしてデリ嬢になったのかわからないけど…
それにしても強気な女性ですね。by 匿名希望-
女の子が可愛いのですが、すごく気が強くて、でも、自分に、自信があるのは、カッコいいなと思いました。
主人公もゆらぎも性格悪すぎてイライラします。女優さんがみんながみんな性格が悪いわけじゃないと思いますが、何だか、、、、。
最初読んだ時は、優奈が可哀想って思ったけど、読み進めて行くうちに、優奈の性格の悪さが明るみになって、早く落ちてと思うようになってしまった。
漫画界にまで!
主人公の性格きついなー嫌われて当たり前だろうなーと思って作者を見ていたらまさかの新堂冬樹さん!いつの間にか漫画界にいる事にびっくりです!
絵は綺麗ですが
絵はすごく綺麗ですが、主人公の性格がキツすぎてこういう目にあってしまっても仕方ないのではと思い、同情心が湧きません。
面白い!!!!こーいう話が大好きなのでポイントで読みました。ドロドロ好きな人にはおもしろいと思います
本物の世界と現実のオトコたちの妄想がよく出てる。きっと、これ見たいな話は、ウジョウジョあるだろうなー