みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が好き
無料からとりあえず読みはじめました。まず、すごく、絵がきれいで好きなタッチの絵です。
まだ少ししか読んでないけど、たのしみby まねきねこA-
いるよね
こう言う女いるよねって感じ。
自分が一番、私以外は蹴り落とす。
自分しか見えてない系女子が丁寧に描かれてる漫画。女の子が性格悪すぎるけど、実際女ってこんなもんよ笑笑ってなる。by 佐野 蘭-
優奈がいい
始めは高飛車で傲慢な優奈がボロボロになる漫画かと思いきや、優奈が意外と頭の回転が早くて肝も座っててプライドも良い方向に働いてて、気付けば優奈を応援してしまいます。
by さふらんん-
ミステリー?
絵が綺麗でとにかく面白い。
ストーリーが読めなくて、絵の美しさとは反対に人間のドロドロした黒い部分がよく描かれていて、どんどん引き込まれていく。
ミステリーみたいに、次に起こる展開やラストが読めない。とにかく面白い作品です。by ほりく-
芸能界の闇
昔ながらの芸能界の闇を現代風にした感じかなと思いました。読んでいて主人公兼ヒロインが怖いですが読み応えはあります。
by じょん!-
とってもおもしろい作品です。次が気になって仕方がない。寝不足確定です。。。眠
無料でかなり長く読めたのも嬉しいです。by 林檎林檎ちゃん-
ドキドキ
ここからどのような展開になっていくのか‥すごく楽しみです。
ハラハラドキドキ感がたまらない!!
これからも楽しく読ませていただきます。by なつびー-
いい
この作品はとっても新鮮ですね。女性も美人だし内容もほんとに素晴らしいと思う。これからの展開どうなるかわからないけど毎日読みます。頑張って👍
by ヤマトヤマトヤマト-
やみつ
怖くて、読むのを何回か辞めてしまいましたが。
また、気になり読み進めている段階です。by みー919-
初めは青年漫画的内容を期待して読み始めましたが、気づくとストーリーにハマっていて、青年漫画の要素が薄くてもドンドン読み進められました。この手の漫画で初めて全巻読み切りました。
by J J J J-