みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
まだあまり読んでませんが、絵が綺麗で気になって少しだけ読みました。
復讐があるらしいですが、これからどんな風になるか楽しみです。by 匿名希望-
おすすめ
主人公がどうやってデリヘル嬢に堕ちていくか。また芸能界の闇の部分が克明に描かれた独特の世界観がみものですね。
by bnbmj-
無料分だけ読ませてもらいました!有名女優がなぜ?って感じですが、これから先の展開がどーなっていくのか気になります!
絵が美しい!
とにかく絵が美しい!
見ていて惚れ惚れします!人間模様より、エロ路線で描いてくれた方がもっとファンが増えるのでは?と思いました!by 匿名希望-
無料につられて、2話まで読みました。
感想としては絵がとても綺麗で、肉体美も感じさせられ、話の内容も面白そうです。
課金して読む価値はありそう。by 匿名希望-
絵がきれいで感情移入しやすいです!デリヘルを利用したことがない女性でも興味津々に読み進めることができました。
by Hy8837-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、女の子もとても可愛いです。まず、その時点で、続きも読んでみようかな、と思いました。少しずつですが。
あなたが主人公ですか
いや、表紙を見ればそうなんだけど、第1話の感じからすると男の人が主人公かと思ってしまった。
うん、とりあえずお疲れさま笑
残念な感じで営業時間は終了したけど、物語は面白い方に向かいそうです。by 匿名希望-
けっこう面白そう
無料は配信分と、その後数話だけを読みましたが、たんなるエロ漫画ではなさそうです。ストーリーのしっかりとした漫画になっています。主人公の優奈は、とても美人で無力的ですが、とても気が強く頑固そうで芯が強そうです。
展開が面白くて気になってしまう
まるでAKB48かのような、爆発的な人気を集めて印象を受ける主人公。ここは現実感あるなという印象。
その一方で傲慢でワガママで周りをさげすむ感じの行いは、ほんとにこんなことあるの?と言った感じ。しかし全体的にあり得そうで面白いですby 匿名希望-