みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
途中まで
途中までしか読んでないです。面白いのですが、嫉妬心とかドロドロした感じが読んでて嫌になり途中まででやめてます。
傲慢な態度や天狗になるとこういった報いを受けるかもですね。自業自得と言えば自業自得なんですが、どうなっていくのか楽しみです
by ざいかはる-
絵がとても奇麗で、エッチな描写も嫌な感じがしない。何かあったのか気になり読みたいけど課金は迷います。
気の強い主人公
タレントから風俗に流れた女性の這い上がり?のマンガ。無料で途中まで読みました。気の強い主人公はまたタレントに戻れるのかな。
絵がきれい
絵がきれいで好きです。ストーリーも面白いですが、ものすごく面白いわけでもなく、謎がたくさん隠されているわけでもなく、後であらすじ知れたらいいかな、程度です。
絵が綺麗!
読みやすいです。
ただ、ヒロインさんよ、性格悪すぎやしませんか?途中なので、そうなった理由があるのかわかりませんが、あまりに性格悪すぎて、自業自得じゃないかと…by 匿名希望-
芸能界の闇
芸能界の闇ってかんじです。きっと、ある程度はうまく立ち回らないと潰されるんだろうなと思いました。変態監督とかもいそうだし…無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
絵がとてもきれいで読みやすい。でも、主人公が性格悪すぎて、陥れられても仕方ないと思ってしまった…。最初から、性格キツそうに見えてもどこかに優しさが垣間見れれば、主人公を応援したくなるんだけど。
by Jエール-
先が気になる
どん底からどうやって這い上がっていくのが、それとも落ちたまたなのか、続きが気になるところです。毎日コツコツ読んでみようと思います。
気になる
知らない世界なので、次が気になります。本当に、枕営業はあるのか?そんなことを想像して、ワクワクするお話です