【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
非現実的
非現実的な話ですが、なぜか続きが気になって読んでしまいました。主人公がどうやって堕ちていくのか、逆転はあるのか、気になります。
優奈が最低すぎる。いくら美人で人気があってもあんなに偉そうに高飛車な感じで、周りの人をバカにしてたら、仕事できなくなったって文句言えない。
なにかヘマでもして風俗に落ちたのか?と思って読んでいたらはめられたのか。気が強そうだからここからの反撃、復讐にすごく期待。
by ありにゃん吉-
わあああ訳ありのデリヘルかー。高額だけど、需要あるんだろうな。しかし主人公の女の子らテンプレどおりので高慢さ。しょうね叩き直して。中学校教師のひとは、巻き込まれないでね
初めは、ファンの人とアイドルの秘密の関係かと思いましたが、読んでみるとアイドルの深い事情のようです。私たちのような芸能関係じゃない人には分かりませんが実際こんな話あるかも!?と思ってしまいました。また、今後も話がどんなふうに展開していくかたのしみです。
絵が綺麗すぎる。すごくリアルな絵で見惚れてしまう。内容はすごく激しいので、賛否両論あるかと思うけれど、私は好きな内容。続きを購入します!
by パピコアイスクリーム-
今後の展開
無料の一巻読みました。ドキドキする男性の気持ちが伝わってきて、でもそれだけに残念な結果になりそうな気がして、続きを読みたいような読みたくないような。そんな作品でした。
by ぱるてすみす-
最初
面白いストーリー展開には感じましたが、読み進められるうちに、期待外れな感じがしてきました。続きはいらないかなと思います。
リアル芸能界でこんな感じなのかな?とか思いながら読んでいます。面白いです。社長が怖い…この業界ってこんな感じなのかな。
まず絵がとても綺麗で好みです。
本人がデリへル嬢でさくっと登場したのにはビックリしました。
まぁでも現実でも、タレント→AV女優→デリへル嬢 っていう人もいましたしby 匿名希望-