みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
主人公が…
まだ少ししか読んでいないが、這い上がりストーリーならもう少し共感出来る主人公にして欲しかった。
あそこまで嫌なやつだと、そうなっても仕方ないし、這い上がりを期待しないから無料以上は読まないかも。by 匿名希望-
主人公が典型的な美人だけど性格がメチャクチャ悪いので読んでいて可哀そうな所もあるけど性格の悪さで可哀そうって思う所も思えなかったりで(笑)
あの気の強さはヤバい 知り合いにいて欲しくないくらいですねby 匿名希望-
芸能界ってドロドロした所なのかと考えさせられる。トップだった芸能人がどん底に落ちて行こうとしてる所までは読んだが、続きが何故か気になる1冊
by ありたろめ-
ドキドキする
芸能界の裏ってこんな感じなのかな、、?優奈性格悪いけど幸せになって欲しいと思った。プロデューサーこわすぎ(´;ω;`)
絵が綺麗
ありそうでない芸能界の裏事情の話で、読んでるうちに、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。 主人公は気が強くて生意気だけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
とにかく続きが気になります。
はじめはエロ主体ですが、途中からサスペンス調で話に没頭できる作品です
これから主人公がどんな道を進むのか楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイ
無料分からちょっと課金して読み進めたけど、ヒロインの気の強さにちょっと疲れるかな。現実世界はもっとすごいのかもしれないけれど…。
ちょっとこれは・・・
ヒロインにまったく共感できません。
わがままで世界が自分を中心に回っている女。
どんどん不幸になって自分の傲慢さを思い知るがいい!
そう思ったので読むのをやめます。
好きな人には好きな話かもしれまませんが私はダメでした。by kumaco-
ドロドロしてて面白いです!アイドルってこんなに常に戦ってる世界なんだろうなと思います!ゆらぎちゃんに負けたくないだろうけど嫉妬がかっててなんともいえずー!(笑)
続きぐ早くみたい
最初に一気に読んでから、
続きがたまにしか出ないので、
話を忘れてしまいそうになるので、
早く出して欲しいな。
女優が風俗に落ちて、汚い親父に
いろいろやられるのが、キツイな。
見るが辛い。早く女優に帰り咲いて
欲しい?by 匿名希望-