【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
まるで
まるでどこかの事務所、アイドル団体を想起させるかのようなストーリー、キャラクターに毎回楽しみになっています。
主人公に可愛げがなさすぎて、ある程度は自業自得なのかな…と思ってしまう展開。続きを読みたい!という気持ちにはなりませんでした。すみません。
続きが気になります
イラストもキレイで読みやすいです。
ストーリーとしてはここまでは無いにしろ、芸能界の枕営業、闇社会、利権、風俗、事務所との関係など実際にもあるのかなと考えさせられます。ヒロインがこの先社長に復讐できるのか続きが気になります。by 匿名希望-
とりあえず無料で一話をみましたが主人公がいきなりデリヘルでびっくりしましたが、とても先が気になる展開でおもしろいです?
絵が綺麗
トップアイドルの主人公が嵌められて高級ホステスになり、そこからまたのしあがっていく話。
ただ、周りから嵌められてしまうのもわかる程、性格は酷い。
マネージャーがいい人で、どこかで出てくるだろうか。
負けん気は強いので、どうのしあがっていくのかは楽しみ。by 匿名希望-
悪人しか出てこない
登場人物が悪人ばかりで読んでいて暗澹たる気持ちになるが、ピカレスクものとして読めばアリかもしれない。
そんな馬鹿な!という展開の連続だが、さすがにあんなスキャンダラスな動画をばらまかれてまだトップアイドルに復帰する気満々の主人公の思考回路は理解できない。by Hannaのお花屋-
トップタレントだった主人公が、いかにして風俗嬢にまで堕ちてしまったのかが気になって、続話が出るたびに購入しまいます。
ほぼ調子に乗ってた主人公の、自業自得のせいな気もしますが‥by 匿名希望-
本当は…⁉️
本当の芸能会の世界でも、こんな事本当にあっりするのかな⁉️と想像しながら読んでいます。ちょっと主人公のせいでもあったりするところもあるような感じですか、芸能会怖いって思ってしまう💦
続きが気になる!
実際にありそう!?な描写が、リアル感があって面白いです。続きが気になって気になって。本当にこういう立ち位置の人たちやシチュエーションが存在するのかな?と思うと、世の中、見えないところで商売が成り立っているなぁと。。。
試し読みをして見て、気になってしまいました。ちょっと心の黒いところ見えて来て、怖いところもあるかなーって思いつつ気になります