みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵も綺麗でとても好みなのと、ストーリーもスピード感があって読みやすいです。ほかの作品も読みたくなるくらい、とてもお勧めできます。
by にゃんかじ-
かなまる
とても良いですねありがとうございます。内容からして次も読みたくなるような話であり、課金を、誘発されますがその価値はあります。
by ぬかさはらやまたあ-
気になる世界
芸能界の裏の世界、作品自体はフィクションとは思いつつも、まるきり完全フィクションとも思えない、どこか一部があり得る話と思わせる、普通ならわからない裏世界を本当に垣間見えた様な感じにさせられるつい読み進めてしまう作品。
by mmtt123-
絵がとにかく綺麗です!
芸能界の裏を書くようなストーリーですが、本当に起こっているとしたら犯罪も犯罪ですよ(笑)by ミズキ-Miki-
なかなか本題に入らないのが
思わせぶりに感じて
もどかしいです。
絵は綺麗で、わかりやすいと思います。by さんさんご17-
あからさまにエゲツない女の戦いがいやらしすぎる。仕掛ける後輩もムカつくし
仕掛けられる先輩側も謙虚さがなさすぎて。。。
少なからず抑え目にこんな女の戦いあるかも、、by BKFUK-
拭えない屈辱は絶対に許せない
元トップアイドルの優奈は、今は超高級デリヘル孃になっている。何故そんなことになったのか?社長と後輩アイドルのゆうらぎが関係しているようで、二人への憎さ恨みを晴らして行く
優奈。ドロドロの愛憎だけでなく、ひたすらの純愛や人情も見られる事を期待。by MariAちゃん-
悪いやつだらけ
主人公はプライドのかまりで尚且つ性格が、、、。
悪いやつがたくさん出てきてドロドロの話、
でも芸能界ではあることなのかも?なかなか闇が深いです。by おもちタローさん-
闇が深い
お金持ちすごいな。色んな意味で。
風俗を仕事にしている女性はいろんな悩みだったり過去があるんだなと思わされる。by もんちゃん、-
ドロドロしすぎ
主人公の性格が悪すぎて、全然感情移入できない。
あと、展開がドロドロしすぎててなんだか憂鬱な気持ちになる。by ガー子たま-