【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
最初は転落してかわいそうと思ってたけどだんだん読むと転落するだけの理由が充分あったのでそこまで同情できないと思いました。
主人公
主人公の性格が高飛車過ぎてイライラしました。そして周りも誰も注意しないし。
正直、あんな性格だから貶められるんでしょう。途中まで読みましたがこの先は読む気になれませんでした。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。次が気になるストーリーです。アイドルの優奈さんはめっちゃ性格悪くて、見応えあります。絵も綺麗です。
元トップアイドルが転落しデリヘル嬢に。
芸能界ってこんなのなのかな?と怖くなりましたw
しかし値段高すぎるwby 匿名希望-
芸能界には無くもない話?!
人気芸能人が何かに巻き込まれデリヘル嬢させられているというストーリーだが、こういう話は無くもないのかとドキドキしながら読んでます。
どこまで
どこまでこういうこと芸能界であるんだろう?フィクションなのかノンフィクションなのか気になりながら読み進めています
ふーん…
中学教師の人が主人公かと思えば、実は落ちぶれた芸能人だったのか…ヽ( ´ー`)ノ ちょっとありえない金額のデリヘルですよね。うーん。
応援したくなる
たしかに主人公は我が儘で強気で性格悪いから自業自得だとは思うけど、あまりにも可哀想で応援したくなってくる。
絶対這い上がってほしい。by 匿名希望-
絵が好きでした
絵がすごくきれいで好みだったので途中まで買いましたが、こんな子いるのかって位の勘違いワガママな優奈に、読むのがだんだん苦痛になってやめました。
単純な勧善懲悪ではない。
ワルい女、優奈の復讐劇。復讐ものは、不幸な境遇の主人公が悪をくじくのがパターンだが、優奈の場合は、とんでもない性悪女という点が独特。まぁ、とにかく美しいのだが。
by 図画工作-