みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白いです
ストーリーは面白いです。まだ読み始めですが、高飛車で生意気な女性ですね。ほとんど腕を組んで、笑いもしない。そんな女性がデリヘル嬢に転身、その辺りも気になります。もう少し読み続けてみます。
絵が凄く綺麗で読みやすいし好きです。
読んでるうちにハマってしまいました。
今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
芸能界ってほんとにこうなの?
デリヘル嬢に身を落としたのはかわいそうだけど、活躍してた時のわがままぶりはどうかと思う。罰当たったんじゃないのと思えるくらい。でも、芸能界って本当にこんな事あるのか?と考えてしまう。枕営業とかよく言うし…
何にせよ、やっぱり芸能界は怖いところだとちょっと思う。by 匿名希望-
芸能界のあるある。偉そうなタレントが転落してしく!その事を面白くない主人公が復讐をすのか、こうご期待ですね
最初は転落してかわいそうと思ってたけどだんだん読むと転落するだけの理由が充分あったのでそこまで同情できないと思いました。
無料分を読んでいます。次が気になるストーリーです。アイドルの優奈さんはめっちゃ性格悪くて、見応えあります。絵も綺麗です。
元トップアイドルが転落しデリヘル嬢に。
芸能界ってこんなのなのかな?と怖くなりましたw
しかし値段高すぎるwby 匿名希望-
絵が綺麗だなと思い読みに来てみました。お試し分しか読んでませんけど、とても面白そうな作品でした。お気に入りにしました
感想
絵がキレイだし、女の人の体もリアルに描かれているので読みやすいです。面白いけど、展開が遅いかな。飛ばして購入しても話に付いていけそう。
面白くてつい見ちゃう
絵も好きだし、話もなんか好きで見ちゃいます(笑)
楽しい話ではないけど、主人公のキャラがブレなくて好きです。by 匿名希望-