【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
性格悪すぎ
結構読みました。
でも主人公がお高くとまりすぎていたので、これなら落とされても仕方ないかなと思ってしまいました。
後輩のほうが芸能人としてある意味努力してるかも。
周囲に好かれようとするのは
芸能人として必要なところ。
ここから性格よくなって這い上がるとかあるのかな。はてしなく遠いと思う。by 匿名希望-
もう少し高い評価でもよいのでは?
好き嫌いがあるのでしょうけれど、絵は綺麗だし、一度落ちてから這い上がる的な流れ?も楽しく読めます。 目つきがキツく感じるけど主人公は好きなタイプだし、たまに課金しようと思ってます。
純粋なふりした後輩がなかなか
したたかです。
どん底からどうやって這い上がって
行くのか、続きが気になるところです。by 匿名希望-
無料配信を読みましたが、いやー主人公が性格悪すぎてなんだか笑っちゃいました(笑)
誰かにはめられたみたいなこと言ってたけど、結構恨みを買ってそうな主人公だったから驚かないかな(笑)
買って続きは読まないかな~と思います。by 匿名希望-
まさかの
トップアイドルが売女になるまさかの話。次はどうなるか予測がつかないけど、気になってしょうがない。またよみたくなる。
絵が綺麗
今後の展開が気になるけれど、主人公の性格の悪さがすごい…恨みを買われても仕方ないかなと思いました。風俗に沈められるのは自業自得な気がします。頑張って這い上がって欲しいなとは思いました。
どうなるのか
気の強い主人公が陥れられて体を売るはめになるという復讐劇になっていくのかな?主人公の性格の強さに同情もしにくいですが、今後の展開が気になります。
絵は可愛い
絵は可愛いと思います。内容はお嬢様気取りの主人公が転落して這い上がる姿を描いた物でしょうか?そんな気がします。
by ネコの手-
始まった最初のところから、過去の話に戻るので、なぜ主人公がそうなったのか興味が湧きます。芸能界のあるあるなのか、本当にそんな事あるのか、今後の展開が気になります。
プロローグのみ
復讐ものだったので、読み進めなかったです。
リアルでも、金さえ積めば落ち目じゃなくとも抱けるのが芸能界なんて裏話がよくありますが、大金叩いてでも、タレントと寝たい人ってリアルでも沢山いるんでしょうね。
男性の夢を描いてるのか…by 匿名希望-