みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
自分は特別だーと天狗になっていた主人公が風俗女におとしいれられる話し。
ざまーみろって感情とイライラする感情が絶妙に絡み合う面白い作品。by 匿名希望-
ありがちな事?でも本当にあるのかな?と、怖くなります。
カラーだともっとキレイな感じで良いのだろうな!by 匿名希望-
途中
ですが、スタートはありがち?と思いながら読みました。続きが気になるので、機会があれば読みたいですね。
えーと思いつつ、ついつい読んでしまう
気分が悪くなるような部分も結構多いのに、何故か続きが気になり読んでしまう。
主人公はとても応援したくなるようなタイプではないはずなのに、何故かだんだん応援するような気持ちに?by 匿名12345-
まだ無料分だけです。最初はイライラしながら見ていましたが、途中から主人公の逆転劇に期待しながら読んでました。他にも似た様なマンガが有るので購入は検討中です。
とても
とても良い感じでした。
例えばワクワクはアメイジングにトロピカルなエキサイティングですね。
キュートなお顔ですby 匿名希望-
怖いくらいの裏切りの連続でちょっと引いちゃいました。
でもなんとなく続きが気になっちゃってチマチマ読んでます。by 匿名希望-
本当に芸能界ってこういうことがあるんでしょうか??
それにしても主人公、性格最悪。
こんな横柄な人格なら、こうなっても仕方ないんじゃ?by 匿名希望-
最初は
たんなる男性目線の青年マンガかと思いきや、過去に戻ってストーリー説明により女子目線の内容で伏線回収。驚くほどの傲慢で傍若無人な性格に呆れます
アイドル
マンガの世界だけど…
本当の芸能界ってこういうところなのかな…と想像してしまいます。
怖い世界…本質を見せられた気になりました。絵はとってもキレイなのでどんどん読めました。by 匿名希望-