みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
本当、主人公の性格が悪すぎて。。そりゃ陥れられるのは当たり前だよと思いました。
まだ前半だけなので、今後が楽しみですが、わざわざ買うかどうかはわからないby 匿名希望-
最初はすごくおもしろかったんだけど、話がややこしくなってきたのと、主人公の顔がどんどんキツく見えてきて、魅力を感じなくなってきたので、気持ち悪い監督が出てきたあたりでリタイア中。。
結末は気になるので、また気が向いたら読んでみようかな?って感じです。by 匿名希望-
楽しい
芸能界の裏側ってこんな感じなのかなーっと想像出来ました。
トップ争い、枕、マネージャー、スタッフへの態度。仕事を勝ち取るには我慢も必要だけど、Mのおっさん相手は嫌だby 匿名希望-
ありそうなストーリーでありえないストーリー。こんなにわがままだったら当しょから干されています。まあ頑張ってくれ!
最初の話の展開は今後の優奈?こんなに気持ちいいくらいに自信過剰、高飛車、傲慢な女性がいるのかっていうくらい折れない、ピンチをチャンス、踏み台にして這いあがっていく。もう少し性格が良かったら応援したいけど、今後の展開が気になります。
絵が綺麗で読みやすい。
主人公が性格悪すぎ、キツすぎる。
こんな性格悪いと、いざと言う時誰も助けてくれなさそうby 匿名希望-
実際に芸能界であるんだろうなと、勝手に落ち目のグラビヤアイドルを思い浮かべながら読みすすめました。絵が綺麗です。
描写がエグい
内容は面白くてスピード感もあっていいと思いますが、所々描写が気持ち悪いです。生生しすぎ。
男性向けの漫画なのかな?by 匿名希望-
芸能界の話
少し売れてきたアイドルが芸能界でのしあがろうとするが、高飛車な性格から落ちていく様が描かれている。
おすすめから見てみましたが、主人公の性格が悪すぎる…
でも実際モデルさんとかタレントさんってこーゆー人いる…by 匿名希望-