みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
おもわずお試しが終わっても読みたい気持ちが溢れて漫画喫茶で全巻読んでしまうほど最後まで読み続けてしまいました
by だりらん-
プライド
プライドの高さから所属事務所の社長やマネージャー、後輩から嫌われ孤立して行く。栄華を極めても孤立はきつい
by スピカの星-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、主人公含む登場人物の人間性が悪く読後感は良くないです。
好き嫌いが分かれそうなストーリーに感じました。by 匿名希望83-
無料分だけ読みましたが、面白くて続きが気になりました。
主人公の性格がきつすぎて好きになれませんが。by あーさかん-
主人公がものすごい自信家すぎて人間性がおかしいですw陥れる人たちも思想が怖いというか…芸能界も身近になったとは聞きますが、やっぱりこんな恐ろしい世界なのかなぁー?と思っちゃいます!ストーリーは現実離れはしているけれど、流れが不自然だったりは全然ないので、読みやすいと思います…内容が重くて星は3
by moyumeso-
ワガママ女優の自業自得
ワガママ女優の自業自得と言ってしまえばそれまでなんだけど、主人公が意外にやられっぱなしのところがあり、先が気になってしまう不思議な作品。
信じがたい展開もあり、何だか読めてしまう漫画だった。by 相模川茜藤-
おじさん
おじさん監督がキモすぎて、それはかなりショックでしたが、話も面白く、程よくエロもありよかったです!!
by からふるぴーなつ-
続きが気になる
すごい展開の話で、1話目を読んだら続きも読みたくなりました。現実ではありえないと思うけど、漫画だから楽しめるのかなーという感じです。
by warabimoti-
かっこいい絵
かっこいい絵を描く漫画家である。こういうかっこいい絵を描けるということは相当に絵を描きこんできたに違いない
by makomiko-
無料分3話読んでみました。絵はスバラシイ。きれいです。トップアイドルがなぜ、デリヘルに身を堕としたのか・・・、あんなわがままで、きつい性格だと、嫌われるわな。
by 続きを読みたい-