みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
続きがきになる
更新速度が遅いのが難ですが、デザインが美しくストーリーもいい意味で単純かつ引き込まれるので、入荷が待ち遠しい作品の一つです。
by あかさなやさ-
優奈がんばれ!
どうしてデリへル嬢になったのか、その経緯が知りたくて毎回目が離せません!新庄社長との対決、またブルーダイヤの方々の謎についても注目してます!
続きが気になる
東西先生の作品は以前から好きで読んでました。さらに磨きがかかった作画でストーリーも続きが気になります。
ありそう
実際の芸能界にありそうなはなしで、とてもおもしろい。
裏の世界か国家か。
どっちが勝つのか、彼女はどうなるのか、次のはなしにとても期待したいby 匿名希望-
エロい!面白い!
まず、絵が好きです。
とても見やすい。
「え〜…芸能人(界)ってこんな感じなの?」と内容には半信半疑ですが、業界に関わっている方が作られた作品だと聞くので、結構リアリティあるんですかね??
大袈裟に描かれて部分もあるんだと思いますが、楽しんで読めています。
転落する展開は既に見えていますが、そこからの巻き返しがあるのか否か…先の展開が気になります!by 匿名希望-
絵が好き
なんといっても絵が綺麗で好きです!プライドの高い女が堕ちていく、のし上がろうというストーリーがとても惹き込まれます。続きが気になる~!
by りー15-
絵が綺麗で好きです。
トップ女優の落ちていく話し。
実際にも裏切りはよくある話しですが…
ここから這い上がる事が出来るのか見ものです。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分の、デリヘルでの地雷嬢のような対応と、教師のお客のその後がきになり、少し購入しました。でも、その教師の先生は最初だけなのかな??結構いい味でていたのですが。今出ている最終話も購入したのですが、主人公の性格の悪さが変わっていなかったので、ちょっと残念で購入意欲が落ちて、それ以上はいまのところ購入していません。絵はきれいです。
面白いです
最初は絵が綺麗だから、見てみようかと軽い気持ちで見ましたが、むちゃクチャ面白い内容でした。今見れる範囲で一気に見てしました。続きが楽しみです!
by ゆちょんゴーゴー-
美人さん
元タレントの美女がなぜあの世界に、、
そしてなにか復讐を企てている??
話はまだ途中までしか見ていませんが、とてもこの先の展開が気になる作品の1つです。by 匿名希望-