みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

芸能界の闇。ゆなはどうしてそこまでして芸能界に縋り付くのか。
その執着さえなければ、美人だしスタイルもいいし、もっと他の場所で幸せになれただろうに。by 匿名希望-
気になる
でも、出てくる人みんなおかしい。フィクションだから楽しめるけど、自分の周りにこんな人達はいてほしくない。
気になる
今8話まで無料になったから読み出しましたが、よけいに気になり出しちゃって、その先が気になる作品です。
by リンリンカイカイ-
気になります
主人公のゆうなが、もう…本当に性格が悪い!w
主人公でこれだけ性格が悪い漫画もなかなか面白いなぁと思いながら読んでいます。絵も綺麗だし、ストーリーも魅力的で続きが気になります。by 匿名希望-
気になって!
実際にありそうなストーリーですね。リアルな感じが好きです。先がきになるので購入しようか考えて考えて迷ってます。
主人公が性格悪すぎて中々ない設定。芸能界の闇も見えて本当にこんなのありそうだし、次が読みたくなる感じ。
ユウナも性格悪いとは思うけど
後輩のゆらぎはもっと悪い。
けど、実際はゆらぎの様な子が
正解というのか、通用してしまうのかもな。
決して、ユウナの高飛車な態度も良くないので
一度失敗してからの根性を見せて欲しいです。by アリス(*´ー`*)-
芸能界の闇がおもしろい。
復讐系の話は大好きなので、これからの展開も楽しみです。
いつか逆転してまたトップに上り詰めてほしいなーby 匿名希望-
展開にワクワクします
面白い!トップアアイドルが闇でまさかの○春。高額だけど、ファンにとっては夢のようなこと。でもなんでそんなことになったのか。コレからだんだんわかるのかな。楽しみです。
by SS-
あらすじを読んで気になったので、読んでみることにしました。現実の芸能界でも本当にこんなことがあるのかなと思いました。