みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
最高
餌も綺麗で素敵です。
早く続きが見たいですねby 匿名希望-
絵が綺麗
まだ2話しか配信されてないので、全くストーリー展開が想像つきません。
地下アイドルや、元有名人のデリヘルって実在するかも…と想像しつつ、自分の欲望の為でなく嵌められた主人公が、これからどうやって復讐を遂げるのか気になります。
ページ数が短いのもありますが、エロシーンが少ないので期待しすぎるとがっかりするかも。by こぜみちん-
気になる!
次の話が気になる感じですね!!
なかなか内容は面白いとおもいます!
読んでみて正解でした!
ぜひ見てください!by 匿名希望-
絵はすごくキレイだけど
冴えない中学校教師が主人公なのかと思いきや、2話まで読み進めてみたところ、もと超トップグラドルの復讐がメインのような終わりかたでした。絵はとてもキレイでグラドルの描かれ方もとても良かったのですが、正直これ以上読み進めたいと思えるほどの進展が見れず少し残念でした。もう少し気になる展開で終わってほしかったです。
全体的に絵が綺麗でした。トップアイドルとして活躍していた絶世期に、それを面白く思わない輩に引きずり降ろされるという格好。一週間で2億円という破格の資金をどのように集まるのか?客一人100万円としても200人必要です。200人を一週間と考えると一日平均で30人弱。複数と絡むシーンなんかもあるのでしょう?今後の展開に大いに期待がもてます。
by 心眼-
もし現実だったら、自分の憧れのアイドルや俳優さんとはしたくないなぁ、、なんて。
憧れで見てるだけだから良いのであって、実際に触れあったらいろんな意味でがっかりしてしまいそうですねぇ(笑)
なぜヒロインはデリヘルをすることになったのか、っていうところは気になります。そのお話も入ってくるのでしょうか。by 匿名希望-
楽しみ
続き楽しみです!
この作家さんは描写が丁寧で良かったです。
初めて読んだジャンルですが楽しめました!
青年漫画系はなかなか読まないですが、少女漫画みたいに作画崩壊が無いのがいいですね。
ただ、憧れのアイドルって言うことですがもう少しその辺を描いてもらった方がいかにプレミア感が有るか、わかりやすいと思います。by あすちゃる-
続きが気になります
まだどんな話になるかわかりませんが絵は綺麗です。
絵が綺麗
絵がとても綺麗だし、話も深そうで続きが気になります!
ちょっとお高いASKシステムですがあのレベルの嬢がいるなら出せますね!追加料金も出しちゃいますよ!
この先ストーリー展開の描写があると思いますが、サービスシーンもドンドン見てみたいです!
続きが気になりますので是非完結まで読みたいと思います!楽しみにしています!by 妖精九種族会議-
無料で一話読んで続きが気になったのでもう一話購入しました。まず絵がきれい!表紙がよくても中の絵が残念なことはよくある話なので期待通りの作品で文句なしでした!そして話が面白い。先生がドルオタで、大金を払ってエッチをする。ただ残念なことが一つ。いれて欲しかったですね笑こっちはそれを期待して買っているので少し残念でした。