みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
先の展開が気になる
トップアイドルから騙されて高級なデリヘル嬢になった優奈。物語の始まりは中学校教師の男性がマスコミ勤務の友人を頼りに優菜を指名するところです。1時間で50万円は高額ですが、芸能人なら当たり前なのかな。週刊誌に撮られた写真は嵌められたものなのか気になるところです。物語は完結していませんが、優奈の復讐劇になる予感はします。続編が出たら是非とも購入したいです。絵が綺麗でとても読みやすい内容です。
by リンダちゃん-
続きがみたい
不思議な題名に惹かれて無料ページを読んでしまいました。元有名芸能人がデリヘルになるなんて現実離れした話ですが、実際にあったらすごい事ですよね。しかも真面目な中学校教師が大金を払って利用するなんて…
その後、どっぷりはまってしまいそうな気もするし、どうして人気トップアイドルがそんな世界に入ったのかが知りたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料で読ませて頂いて、続きも読みました!
内容ですが、これから面白くなるのを期待しています。
ここまでの内容は今後が楽しみになるような内容で、ここから復讐が始まるんだな、と少しワクワク、そして主人公を応援したい気持ちです。
最後にはスカッと、そして主人公が幸せになってくれるといいな、と思います。
絵もいい感じで読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ1話しか読んでません。絵が素敵なので、これから2話目も読んでみようと思います。
銀座のクラブで働いてましたが、お客様から、有名人のこういう話は何度か聞いたことがあります。名前を知ってる有名人も、出来るとかっていう話を聞きました。少し売れてる有名人といえど、給料制でお金が無くて、バイト感覚でやってるのかもしれないですね。by 匿名希望-
絵が綺麗…だけど読み応えが少ない
まず、一話一話が短いです。
ポイントが沢山あったら続きもどんどん読んでみたいけど、この一話の短さだとちょっとな…というか。
絵はとても綺麗ですし、読みやすさもあります。だけどポイントに見合う中身かというと…ちょっと。
続きは気になる作品ではあります。
サクサク読めますし、読みにくさも感じないので。by 匿名希望-
続きがめちゃくちゃ気になります。
絵もきれいですので楽しみです。by 匿名希望-
高いなぁ~
いろんな意味で、プライドも高い。値段も高い
絵はすごくきれいで、きらびやかな感じが出ていて、ああ。本当にこういうことってあるんだろうなって思って読んでました。
主人公も相当お熱だったのか、
私ならそんな大金はたいてこれだけ?って思うのですが。そんなものなんでしょうね。まぁ。中学校の教師としては冴えなそうな感じします。by TAKI13-
本当にありそう
仕事のなくなった芸能人とか女優の玉子とか、実際落ちているひとたちがいそうです。
よく雑誌を見かける話ですby 匿名希望-
つづききになるはやくみたい
おんなのひとかわいいby 匿名希望-
絵が好きかな
話は淡々としてるけど、なかなか楽しめました。
女性が綺麗で、美しい設定というのに無理がなく 話がすんなり入ってくる感じです。
設定はもう少し細かくというか、深いと更に楽しめるかな…
色々なパターンで話は組み立てられそうなので、更なる続編に期待したいと、思います。
続編の際には 描写がもっと細かく深くなることを期待しますby 匿名希望-