みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
おもしろくない
名前とジャケを見ておもしろそうとおもったので買いましたが、想像とは違いあまりおもしろくありませんでした。一話で買うのをやめました。
by おはこう-
ヒロインに共感出来ない
原画の東西さんの絵がやたら美しいのでそれが救い。
ストーリーの展開も良いけど、ヒロインは悪女そのもの。by 匿名希望-
優奈が最低すぎる。いくら美人で人気があってもあんなに偉そうに高飛車な感じで、周りの人をバカにしてたら、仕事できなくなったって文句言えない。
無料分何話か読んでみて
うーん…
顔とかは凄くキレイなんだけど、それに対して体のラインが微妙なんだよなぁ…
内容も「これ!」って殿モノがあるわけでも無く…
なので購入はないかな?by 匿名希望-
横暴なアアイドル。芸能界ってこんな人めずらしくないのかなあー??性格って顔つきに出そうだけど、見抜けない。その強気な主人公がデリヘル嬢になったのは、なんでかなーきになる。
by atsan-
この女が干される理由が凄くわかる作品です。あんな女干されて当たり前の態度の悪さ!見てて腹立ちますね!でもどん底から這い上がる姿みてみたいきもします!
絵がすごくキレイですね!
個人的に、このごう慢な主人公が大嫌いです。
売れてる芸能人をこういう目で見てしまいそう…。漫画だけど(笑)by 匿名希望-
今後の展開
無料の一巻読みました。ドキドキする男性の気持ちが伝わってきて、でもそれだけに残念な結果になりそうな気がして、続きを読みたいような読みたくないような。そんな作品でした。
by ぱるてすみす-
無料だから読んでみたものの、ちょっと気持ち悪い世界観だなと思いました。でも絵がとてもきれいですね^ - ^
表紙の絵が気になって、可愛いと思って購入したが。期待はずれだった。ストーリー展開もなんとも言えない感じで2話でやめてしまった。