みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思いました。
ストーリーはもう少し読んでみないと
分からないけど…
続きが楽しみになってきました。by 匿名希望-
結構好き
今のところブラックヒロイン的な話になっていますが、絵も上手いし、結構好きです。ドラマ化したら面白そうです。
主要キャラ…
みんながみんな〜最悪なんだなぁ〜これが〜(笑)
私がしゃちょっさ〜ん!だったら…素行不良の契約解除で、ふつ〜に辞めさせてるけどな〜!!(笑)by 芝健代-
まだ途中ですが
絵がとでもきれいです。
主人公のきつい性格、人を陥れ、自分も陥れね繰り返しで少々疲れます。
ゆらぎが一番タチ悪い。イライラしながら
読んでマスby 匿名希望-
気になる
トップアイドルが本当にデリヘル嬢として働いている所から始まって驚きました。その元なのか現なのかのトップアイドルも自分に自信ありすぎて世界は自分のために回ってるみたいな態度で性格悪いなあと思いましたけど。社長に嫌われて違約金のために働いてるのかな。もう1人のもでるさんの振る舞いも気になるし続きを読むと思います、
絵も綺麗だし、続きが気になります!ただのわがままタレントにバチが当たるっていうネタじゃなさそうだし、はまります!
主人公の性格は最悪だけど
超えてはならない一線はしっかり守って、醜悪な欲に負けず、目的意識とプライドを持ってサバイバルしてる主人公の姿はいっそ眩しく映ります。主人公の性格は最悪と言いましたが、その他の登場人物も大概で、この漫画のサブタイトルを付けるならば「弱肉強食」て言葉がピッタリです。
雑誌でも読んでいますが
グランドジャンプめちゃも購入して読んでいますが、電子書籍なら読み返せるので全話購入しています。
絵が綺麗で話が面白く引き込まれてます。
攻防が二転三転して目が離せません。
更新が楽しみな漫画の一つです。by ぽーきゅ-
絵がキレイ
イラストがキレイで読みやすいです。
主人公が性格キツめで、ドロドロとした展開に。気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が
とても綺麗で、主人公の性格がすごくきつくて共感できないところはあるけれど楽しく読めました^ ^この業界の事は分からないので楽しく読めます
by きるしゅてん-