みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
主人公の性格が悪すぎて、自業自得。
応援するきにもなれないし、まわりの人がいたたまれない。絵はきれいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないが、芸能界の怖さと孤独を感じる作品だと思った。自分が上に立つためには相手を陥れることも厭わない…。華やかな世界の裏側を見たような気分だ。
主人公
主人公の性格が高飛車過ぎてイライラしました。そして周りも誰も注意しないし。
正直、あんな性格だから貶められるんでしょう。途中まで読みましたがこの先は読む気になれませんでした。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、読んでるうちに気分が悪くなるというか…自分勝手すぎてムカつきます。途中から読まなくなりました。
性格がグロい
元芸能人がデリヘルをやってるって話で始まったから、売れなくなってお金稼ぐためにデリヘルしてるのか?と思って最初読んでたら、違った。
しかも、性格がグロい。こんなグロい芸能人、落とされて当然かって感じが…。
ここからどうやって、這い上がるかが見もの。by 匿名希望-
この作家さんの漫画はとても面白くて好きです。絵も好きです。続きがとても気になります。これからも応援してるので頑張ってください。
悪人しか出てこない
登場人物が悪人ばかりで読んでいて暗澹たる気持ちになるが、ピカレスクものとして読めばアリかもしれない。
そんな馬鹿な!という展開の連続だが、さすがにあんなスキャンダラスな動画をばらまかれてまだトップアイドルに復帰する気満々の主人公の思考回路は理解できない。by Hannaのお花屋-
女の子が可愛いから見てみようと思って
こんなタレント居たら嫌だよね顔可愛いくても 何故風俗で働いてるのか気になるからつい続き見てしまいましたが続きが暗ーい話なら嫌だなぁ
試し読みをして見て、気になってしまいました。ちょっと心の黒いところ見えて来て、怖いところもあるかなーって思いつつ気になります
絵はとても
綺麗だけど、主人公のわがままさが結果自分を苦しめていて、ストーリーは気になるけど読み続けるか悩みます。