みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今の所は…

無料分を読み進めていますが、主人公の方、なかなか自信過剰なようで、痛い目に遭っても自業自得のような気がしてなりません。どうなるのか、もう少し読んでみます。

by Rich123

芸能界の裏事情が、丁寧にえががれていて読みごたえありますね 強気な彼女も、好きです 話の続きが楽しみです( ・`ω・´)

絵が綺麗です

35話まできてようやく1話につながった 一般人のこの先生とのやりとりはどこへつながるのか?
    主人公はムカつく性格で自業自得感が否めないけど、どう転んでいくのか転がされて行くのか楽しみです

芸能界はやっぱり華やかな世界ばかりでもなく、裏の社会も山ほどあるんだと思う。ほんとそんななかでやっているのはすごい。

なかなか面白い

絵が綺麗で素敵です。でもストーリーはちょっとクセが強すぎて好みがハッキリ分かれる感じかな?

この先、主人公のタレントがどうなっていくのか楽しみです。

タイトルがスッキリして絵が綺麗!

絵は綺麗、背景も丁寧緻密で読み易い✨
    他の人のレビュー読んで納得!
    リベンジ物かな?リアルだな!
    堀口優奈と言う元グラ·ビアアイドルが交際相手関係で暴露され、     (↑不適切キーワードなんだね?!)
    社長命令で芸能界から干されて高級会員制デリヘル嬢になって一年間で社長に2億円を返済しないと裁判に訴えられると言う流れ。
    これだけ聴いたらドス黒い芸能界の陰謀に巻き込まれて気の毒と思うけど、今までの行い見たら自業自得だよな~!
    101話で完結してるんだ?
    果たしてこの優奈に同情、共感出来るのかな~?!

なんか

すごく腹立つし、実際に、存在しそうなキャラクター!
    こんな女と社長との間!これからどうなるのかたのしみです!

とうとう

101話完結
    の文字が。。。

やっぱりあそこでお仕舞いなのね。ありがちといえばありがち。いつの間にかいなくなっていった人達の外伝でもあると嬉しいです。

芸能界の

芸能界の裏話的な内容。プライドの高い主人公が日頃の素行で社長を怒らせて借金まみれwプロ意識高いのかそうじゃないのかw

夢があるね

女優やアイドルが抱ける。仕事の失敗でどっぷ女優が平凡な教員に抱かれるようになる、男の夢なんかな、わらえる。絵は綺麗で好き