みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
面白そう
イラストと、内容の広告に惹かれてきました。これ、すごく面白そうです。
まーリアルにこんな話があるのかどうかは謎ですが、ただのへむたい男が優奈を追うって話だけではなく、他にも背景などストーリーが広がりそうな中身なので興味があります。絵がとっても綺麗なのがいいですね、引き込まれます!ポイント貯めて購入しようかな?by あいんぬ-
実際にありえそうな話の作りになっていてとても興味のそそられる作品になっていた
続きが気になる
おもしろいです。
どうしてアイドルだった子がデリヘルになったのか、これからどうなるのか…
続きが気になるので早く3話が読みたいです。by きぃちゃんです-
絵がキレイ
なんとなく某有名芸能人を彷彿とさせるネーミング、
それとあわせてキレイに女性の裸を描いているので、
絡みのシーンはないけれど、なかなかいい感じだと思います。
あとは絡みのシーンがあると、もっと良いですね。
複数プレイや野外ものなど、美しいものが、エロに染まっていく様が見たいですので、そんなんもお願いします。by 匿名希望-
とてもよい
まだ試し読みをした程度ですがかなり引き込まれました。
来月ポイントが加算されるのでまだ2話までしか出ていませんが読んでみようと思います。
とくにアイドルものは最近流行っているのでオススメかと思います。
主人公とアイドルの関係性がかなり気になります。もっと出してほしいものです。今後の作者さんにきたいします。by 匿名希望-
憧れのアイドルや芸能人。男性ならば誰でも一度くらいは、抱きたいと思うでしょう。
それが目の前に現れて、夢が叶う。
そんな羨ましい話がここにあります!!
まだ序盤しか読んでいませんが、これから購入は考えていますね!!
描写もすごく綺麗で、すごく見とれてしまいます。感情表現などもすごく綺麗に描いていますねwwby 匿名希望-
楽しみです
週プレでの小説連載を読んでおり、この度漫画化を知って登録しました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
先が気になる
絵がきれいで魅力的で良い
話の続きも期待できそうby 匿名希望-
惹きつけられる
広告から気になって読みました。実際ありそうな話だしとても興味があります。まだお試しですが、これから購入して読みます。
広告から来ました
絵が綺麗で面白かったです
先が気になりますby 匿名希望-