みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
おもしろそう!!
お話が、とても面白くて引き込まれます。絵も綺麗で見ていて飽きませんん。
ただ1話が短いと思いましたが…。
これからどのような展開になっていくのか楽しみです。
実際にあるようなないような話ですが、
続きが気になります。
大変なお仕事ですよね。
男は夢をみるために大金を支払う…
女は金のために身体を張って…
幸せになれるんだろうか。。。
おもしろそう!!by 匿名希望-
絵柄はキレイなので、とてもみやすいですねー。ライバルに陥れられたヒロインが復讐と、起死回生に向けて動きはじめる…めっちゃ好きな展開です!大好物ww!ただ…一話一話が短めなので、物足りない感は正直あります。続きがなかなかでないというのも不満かな…。でもこれからの展開は楽しみではあるので、気長に待ちたいとおもいます。
by ふじもー-
最高
餌も綺麗で素敵です。
早く続きが見たいですねby 匿名希望-
気になる!
次の話が気になる感じですね!!
なかなか内容は面白いとおもいます!
読んでみて正解でした!
ぜひ見てください!by 匿名希望-
もし現実だったら、自分の憧れのアイドルや俳優さんとはしたくないなぁ、、なんて。
憧れで見てるだけだから良いのであって、実際に触れあったらいろんな意味でがっかりしてしまいそうですねぇ(笑)
なぜヒロインはデリヘルをすることになったのか、っていうところは気になります。そのお話も入ってくるのでしょうか。by 匿名希望-
続きが気になります
まだどんな話になるかわかりませんが絵は綺麗です。
展開が
気になる第一話。主人公が誰かもわからないのがまた気になるところだ。だが2話以降の展開によっては、飽きもするだろうし、またひきつけられる可能性もある。
絵がキレイです
広告で気になって試し読みした後に、そのまま続きを購入しました。これからどうなっていくのか、話の内容がとても気になるところです。女の子の絵がとてもキレイだし内容も面白くわかりやすいので、すらすらと読めてしまいます。必要ポイントに対して十分納得のいく作品だと思います。若干ページ数が少ないのかなぁとも思いますが…続きが楽しみです。
最初から引き込まれる
あこがれのアイドルと直接会える!だけでなくそれ以上のこともできちゃうという誰しもが夢見るシチュエーションなので共感ができます。絵がきれいでひきこまれます。展開もテンポよくて続きがきになります。主人公が普通のサラリーマンなのでより共感できます。第1話を無料で読みましたが続きが気になりポイント追加してしまいました笑
おもしろいです
ストーリーがとても面白くて引き込まれます。絵もきれいで見ていてもあきません。ただ1話が短い印象をうけました。これからどのような展開になっていくのか楽しみです。
実際にあったら自分だったら…とすごくドキドキしながら、自分に当てはめて読んでしまいました。夢があるストーリーですごくいいと思います。続きが気になります。by 匿名希望-