みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
絵がキレイです
広告で気になって試し読みした後に、そのまま続きを購入しました。これからどうなっていくのか、話の内容がとても気になるところです。女の子の絵がとてもキレイだし内容も面白くわかりやすいので、すらすらと読めてしまいます。必要ポイントに対して十分納得のいく作品だと思います。若干ページ数が少ないのかなぁとも思いますが…続きが楽しみです。
最初から引き込まれる
あこがれのアイドルと直接会える!だけでなくそれ以上のこともできちゃうという誰しもが夢見るシチュエーションなので共感ができます。絵がきれいでひきこまれます。展開もテンポよくて続きがきになります。主人公が普通のサラリーマンなのでより共感できます。第1話を無料で読みましたが続きが気になりポイント追加してしまいました笑
おもしろいです
ストーリーがとても面白くて引き込まれます。絵もきれいで見ていてもあきません。ただ1話が短い印象をうけました。これからどのような展開になっていくのか楽しみです。
実際にあったら自分だったら…とすごくドキドキしながら、自分に当てはめて読んでしまいました。夢があるストーリーですごくいいと思います。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗です
トップアイドルがウリを強要されたり、お金を積めば抱けると言う話は、都市伝説の様に実しやかに語られていたりしますが、漫画というストーリーの中でリアリティを持って表現しようとしている作品だと思います。主人公の女性の人生の転落は何故起きたのか?現実の社会だと、トップアイドルが居なくなる時は、週刊誌やテレビが黙っていないのでしょうけど、陥れられて借金を負わされる展開などはリアルかと思います。
by ミミッくん- 0
面白いですね。でも、内容が分からなさすぎ。いきなりってかんじで(笑)つづきが読みたいです。絵もキレイだし話のないようもおもしろいかんじだけど、配信がまだ、全然。楽しみに待つしかないですね。芸能界ではリアルにありそう。突然消える人いるからー(笑)それは、干されただけかな。理由が、なんなのかきになります。配信まちます
感想
思い入れにもう少し深みがあった方がいいね
あ、続くんですね…笑
無料で読んで、完結するもんだと思ったらめーーーっちゃ気になる終わり方してきやがった…
あまり課金はしたくないけど、絵がきれいだし、今の所引き込まれてるからやすやすと先も読んでしまいそうなんですよね…
男の人はこれで終わりかな?それともまだまだでるのかな??
何かミステリアスで深そうなお話ですのぉ…by 匿名希望- 0
何となく展開が読めるような、読めないようなそんなお話でした。あそこまで気の強い女性がどうして週刊誌に撮られるような行動をしたのか謎ですが、それもハメられたのかな。訴えられるとは何のことかさっぱりわかりませんが、続編が出たらとりあえずは読んでみようと思います。ですが、ページ数がとても短いなと感じました。
ask
凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。
絵は綺麗
絵は綺麗です。少し表情の変化が少ないのが読み応えに対する寂しさを感じますが。
(´・_・`)以前にもこの人が描いた作品を読んだことがある気がするんだけど、なんだっけな〜(´・_・`)
まだ試し読み段階ですが、購入予定です!(*´`)
っていうか、高級デリのサービス中なのに、このアイドルサービス愛想悪すぎっwwby 匿名希望- 0